Ака-тяноTanaka-kun wa Itsumo KedarugeВсегда вялый Танака-кун2023 апреля 2016Вышел 3 эпизодКомментарииfksfmdkslmflsmfdsm24 апреля 2016#Первые минуты - максимальное точное описание моих предпочтений в еде. Хоть кто-то разделил мою нелюбовь к рыбе и фруктам с косточками.alblks324 апреля 2016#"Были бы несчастны и ты, и я, и рыба".Rapture24 апреля 2016#Какие же тут крутые женские персонажи. Flamme25 апреля 2016#Честно говоря, было волнение по поводу того, как эту мангу экранизируют.Зря волновался - это супер!!hitowashi12 июня 2016#Зачем вообще очищать виноград от шкурки? @Зу Зу, @difЗу Зу12 июня 2016#@hitowashi, на него всякую химию брызгают от паразитов, оно конечно смывается, но некоторые перестраховываются и счищают@hitowashihitowashi12 июня 2016#@Kirikusai, о, а об этом я и не подумал о.о Спасибо.dif25 июня 2016#@hitowashi, шкурка иногда мешает. без шкурки вкуснее, т.к. виноград мягче@hitowashihitowashi26 июня 2016#@all_russia, лично мне шкурка не мешала никогда. вообще не понимаю, чем она мешать может. :\Nekochan 4 августа 2016#Танака, да ты прям копия меня. Я тоже не сорюсь, все побоку, не хочу тратить силы, спокойная как каменьНадюша Семенович24 декабря 2017#У Танаки дистонияwebdev24 апреля 2018#Начал смотреть - пошел спатьRyuna 3 сентября 2018#Сцена в столовой божественна. И новая девчушка прелесть, шипперю её с другом гг.в погоне за гэгэ 9 сентября 2018#Я думаю мияно и ота были б хорошей паройWhite Lotos30 ноября 2018#Шла третья серия.... я спала (-_-)zz~Apologizer~29 декабря 2018#Ахахах, отличное аниме) Есть юморок и ленивая атмосферка))Андрей Фомченко 7 февраля 2019#Через полчаса курсы по инфе,а я,насмотревшись этой анимки,уже никуда не хочу идти,хочу спать @хмырьsurema11 апреля 2019#В аниме подтекстом говорится, что Бога нетхмырь26 апреля 2019#Слова Танаки это прям про меня. Я вообще не люблю ждать, когда другой человек извинится, а всегда первым делаю это сам. Ибо это действительно очень утомляет.хмырь26 апреля 2019#@Андрей Фомченко, Лол, мне вообще через час в универ топать. (я учусь на программиста)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Хоть кто-то разделил мою нелюбовь к рыбе и фруктам с косточками.
Зря волновался - это супер!!
@Зу Зу,@dif@hitowashi, на него всякую химию брызгают от паразитов, оно конечно смывается, но некоторые перестраховываются и счищают@hitowashi@Kirikusai, о, а об этом я и не подумал о.о Спасибо.@hitowashi, шкурка иногда мешает. без шкурки вкуснее, т.к. виноград мягче@hitowashi@all_russia, лично мне шкурка не мешала никогда. вообще не понимаю, чем она мешать может. :\@хмырь@Андрей Фомченко,Лол, мне вообще через час в универ топать. (я учусь на программиста)