Было бы мило, если бы товарищи из шиза проджект не пытались демонстрировать "актерскую игру", а просто читали субтитры. Озвучка раздражает еще больше, чем дизайн персонажей. Яркий пример того, как компьютерной анимацией можно все испортить.
@Ару Акисэ, Потому что юноши и девушки не являются актерами озвучки и озвучивают плохо, гнусавыми, картавыми и пр. голосами, начинают подвывать, материться не к месту. Короче, монотонное чтение лучше колхозной самодеятельности.
@Ару Акисэ, Нет, проблема в молодежи, которая не хочет исправлять свою дикцию, набирает субтитры с ошибками, но при этом пытается актерствовать. Любитель есть любитель. Если бы перевод меня хоть раз устроил, я бы его назвал.
а что плохого в "актерской игре" по сравнению с монотонным чтением?
Потому что лучше никак, чем плохо. Когда чуваки не умеют, но пытаются, получается озвучка в духе Кубы77, от которой хочется и смеяться, и блевать одновременно.
@xeleos,@Ару Акисэ@FRN_forever, кто мешает смотреть с сабами как все уважающие себя люди делают?@FRN_forever, а что плохого в "актерской игре" по сравнению с монотонным чтением?@FRN_forever,@whowas@Ару Акисэ, Потому что юноши и девушки не являются актерами озвучки и озвучивают плохо, гнусавыми, картавыми и пр. голосами, начинают подвывать, материться не к месту. Короче, монотонное чтение лучше колхозной самодеятельности.@Ару Акисэ@FRN_forever@Ару Акисэ, слишком долго перечислять@Ару Акисэ@FRN_forever, так и знал, что не сможешь.Или же для тебя почти любой русский голос - "гнусавый и картавый", но тогда это уже проблема в тебе.
@FRN_forever@Ару Акисэ, Нет, проблема в молодежи, которая не хочет исправлять свою дикцию, набирает субтитры с ошибками, но при этом пытается актерствовать. Любитель есть любитель. Если бы перевод меня хоть раз устроил, я бы его назвал.@спать хочется,@Mr. BananaCat@whois, куба77 отлично озвучил школу-тюрьму и орегайру@whois, Куба - красавчик, невероятно вырос по сравнению с тем как начинал. Сейчас он профи и картавость только придаёт шарма@whowas@Remixty, ты бы ему дал?@Mr. BananaCat@whois, браво. Гордись своим остроумием, ты молодец@whowas,@Роман Кушнир@Remixty, я всегда им гордился, не переживай.@Remixty, ну ваще важный вопрос. Говорили, Куба совращает мальчиков своей эротичной картавостью и я смотрю это правда.@Tikhoplet Xei,@Clear Foe@DavidOk410, вторая лучше)ps: имею в виду, ко второму сезону.
@DavidOk410, так он@DavidOk4IO@nemunga, да, согласен, не совсем умно придрался, поэтому и говорю, что за исключением этого факта, ова очень хорошая.