Ака-тяноAjin OVAНелюдь OVA1222 декабря 2016Вышел 2 эпизодКомментарииDaniel_Rubaka26 декабря 2016#спойлер @KatsurekiSterban26 декабря 2016#МилоEdo 5 января 2017#Вот это стёб! спойлерВсе-таки Накано выдавил нчм Что там за музычка интересно такая заводная играет, когда она моется?Katsureki 9 января 2017#@KamikotoGasai, Вай, мило ExeiL10 января 2017#"Suteki desu"Зубастик23 февраля 2017#Интересные зарисовки.kisus014 марта 2017#Танака такой наивный Kano26 марта 2017#Сато и Танака как пожилая замужняя пара XDDEvamoon 8 апреля 2017#Как прекрасно снова видеть эти оп и эд.Эта ова скучновата, понравился только эпизод с Тосаки, где он по поводу денег сокрушается.Decadence 2 мая 2017#Накано сделал ОВАшки более потрясающими, чем весь сериал. Жги, парниша! Собсно, без него и смотреть было бы скучновато.~Apologizer~29 декабря 2018#Танакой так легко манипулировать? Даже моя малая так не гнётся... Танака-сан, не надо так.DavidOk4IO29 апреля 2020#Танака: я никогда не вернусь в лабораторию, там меня пытали!!Тоже Танака: *добровольно вырезает себе органы бесчисленное количество раз*Даже первая ова была намного лучшеназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Katsureki@KamikotoGasai, Вай, милоЭта ова скучновата, понравился только эпизод с Тосаки, где он по поводу денег сокрушается.
Тоже Танака: *добровольно вырезает себе органы бесчисленное количество раз*
Даже первая ова была намного лучше