@Des'andence, ну, полную-то версию можно найти в том же вк...но в оригинале, на китайском с ангийскими вставками, ведь как я поняла, lilith - это китайская глэм-рок группа /о небеса, chinese visual kei.../ (хотя в принципе даже если клип посмотреть...да хотя бы на эту же песню 「Arcadia」, сразу понятно становится, что это не японцы). Хотя если Вам не принципиально, то есть оригинальная полная версия. Поищите и, думаю, легко найдете.
Это прям как в аниме Школа-тюрьма,гг унижается,как может,смотреть неприятно,он же не слабак,а обладатель редкой духовной силы или че это за желтый свет?,так почему он себя так ведет!?!
спойлер
"девственник",может хватит уже об этом?
.Короче,кроме раздражающих персонажей,здесь уже .кажется,ничего не будет. Адиос
Мда, мотивация конечно от бога... Девственность, лол, какие ограниченные люди вообще пытаются за счет этого самоутвердиться? Надоело, что эту тему то и дело педалируют в аниме.
@onyamb@Des'andence, ну, полную-то версию можно найти в том же вк...но в оригинале, на китайском с ангийскими вставками, ведь как я поняла, lilith - это китайская глэм-рок группа /о небеса, chinese visual kei.../ (хотя в принципе даже если клип посмотреть...да хотя бы на эту же песню 「Arcadia」, сразу понятно становится, что это не японцы). Хотя если Вам не принципиально, то есть оригинальная полная версия. Поищите и, думаю, легко найдете.@Desandence@♔ ペローナ ♔,Спасибо, уже нашёл)))
Адиос