Господи, как же бесит, что он унижается перед ней. Даже, если ты слаб, можно же хотя бы не говорить таким противным подхалимским голосом?? Но в пижамке с распущенными волосами он выглядел неплохо. Пока рот не раскрывает норм куном кажется.
спойлер
Ооо, редкая для аниме сцена с избиением мужчиной женщины.
@Evamoon, смотришь его сейчас?) Для меня гг-кун в итоге довольно не однозначным оказался, но плохо раскрытым. Указанные минусы имели некое место, но не все таки плохо (дальше станет потихоньку лучше).
насчет момента
Ты про того, как ту девку-некромантку при допросе один из протагонистов (!; именно, что не антагонист) пару раз пнул как следует или что-то вроде того? =) Так я сам был приятно удивлен и мой уравнительный дух немного воспрял Только вот гг своим нескладным встреванием (по другому не скажешь) все свел быстро на нет
Да, да. Прекрасный момент)) Причем мне еще и девка эта внешне нравится, не раздражающая, так что удовольствия больше) И то, что один из протагов тоже круто, нечасто такое можно увидеть. ГГ вообще не понравился вмешательством. Сам с девкой черноволосой даже справиться от не может, а в чужое дело влезает (мне вообще стыдно почему-то смотреть на него в те моменты, когда он пытается казаться крутым, ибо я же вижу, что слизень он. А особенно бесит, когда он, не оценив силу противника, говорит, что его сейчас побьет. Ой, как стыдно за него.). А я ведь хотела посмотреть, как некомантша расколется из-за пыток(
Тут, кстати, еще один нечасто встречающийся плюс есть - активный шота-злодей)
@fierte@Yashiro Isana, а где он раньше был?@Yashiro Isana@fierte, Con_restricted=Мне кажется что точно не тамНо в пижамке с распущенными волосами он выглядел неплохо. Пока рот не раскрывает норм куном кажется.
@Ару Акисэ@Evamoon, смотришь его сейчас?)Для меня гг-кун в итоге довольно не однозначным оказался, но плохо раскрытым. Указанные минусы имели некое место, но не все таки плохо (дальше станет потихоньку лучше).
@Evamoon@Ару Акисэ, ага, попеременно с дорамкой)Надеюсь-надеюсь.
И то, что один из протагов тоже круто, нечасто такое можно увидеть.
ГГ вообще не понравился вмешательством. Сам с девкой черноволосой даже справиться от не может, а в чужое дело влезает (мне вообще стыдно почему-то смотреть на него в те моменты, когда он пытается казаться крутым, ибо я же вижу, что слизень он. А особенно бесит, когда он, не оценив силу противника, говорит, что его сейчас побьет. Ой, как стыдно за него.).
А я ведь хотела посмотреть, как некомантша расколется из-за пыток(
@Ару Акисэ@Evamoon, ох, я ведь тоже хотелЗ.Ы.: Насчет шоты не совсем ясно, но возможно.
@Evamoon@Ару Акисэ,А что с ним не ясно?
@Ару Акисэ@Evamoon, вправду "злодей" ли он, или так, больше для вида и образа@Evamoon@Ару Акисэ, аа, этого я еще не знаю,И все равно даже если он не злодей, перс довольно редкий.