Обращаются со своим куратором клуба как будто с членом клуба, ещё и разговаривают на "ты", либо это ошибка в переводе. Однако слайс хоть и чрезвычайно добрый и милый, реализмом явно не пахнет.
@alblks3, любая училка, работающая в образовательной организации, обязана вести себя как подобает образу педагога, хотя бы превосходя уровень старшеклассников. А эта как будто их ровесница. Кто такую на работу вообще взял?
@Rosetsu, обоже. Ну, непонятно разве, что это comic device такой? Тем более, что японцам-то с их иерархией это ещё очевидней, и, соответственно, смешнее?
@alblks3, да в том и дело, что шутки чисто японские и для нас, русских, немного нелепо всё обыграно. В особенности, что это выглядит абсурдно, да и встречается ни в одном тайтле, а массово.
Ммм... Завезли ми-ми-ми сенсейку... заместо старого пидара! Она няшка... с сиськами. Но, зачем-то решила украсть Котлету! Хотя... вы б на её месте не украли?
Алсо, каждый нарисовал её портрет... И мне кажется у ОЯШа вышло лучше! Видна няшнота сенсейки и её таланты. Не зря он в клубе...
Крольчашка как-то пресно рисует... ей только арбузы рисовать. Но зато посмотрите какая она сочная течная шлюшка!
Разговаривает с ОЯШем... У неё всегда такой вид как будто она после каждой встречи с ним трусики меняет.
ЗЫ: И наконец-то выяснилось, чей это был взгляд из шкафа...
@prince_hikki@alblks3, а разве это ещё не в прошлой серии выяснилось?х)Однако слайс хоть и чрезвычайно добрый и милый, реализмом явно не пахнет.
@NasuVers,@alblks3@895430478,я с начальником на ты общаюсь
нет ничего невозможного
@SmileSmileFox,@Ksardy@Nasu, только в Японии водятся такие странные учителя похоже. Часто всякие чудики.@Nasu, ну начальник и учитель по мне разные вещи) все таки отношение дети сенсей.хотя зависит от того как поставит.
@Rosetsu, так в том и прикол, что училка молодая и непривычная, опытный-то учитель одёрнул бы.@SmileSmileFox@alblks3, любая училка, работающая в образовательной организации, обязана вести себя как подобает образу педагога, хотя бы превосходя уровень старшеклассников. А эта как будто их ровесница. Кто такую на работу вообще взял?@alblks3@Rosetsu, обоже.@SmileSmileFox@alblks3, да в том и дело, что шутки чисто японские и для нас, русских, немного нелепо всё обыграно. В особенности, что это выглядит абсурдно, да и встречается ни в одном тайтле, а массово.Is this jojo reference?
Она няшка... с сиськами.
Но, зачем-то решила украсть Котлету! Хотя... вы б на её месте не украли?
Алсо, каждый нарисовал её портрет... И мне кажется у ОЯШа вышло лучше! Видна няшнота сенсейки и её таланты.
Не зря он в клубе...
Крольчашка как-то пресно рисует... ей только арбузы рисовать.
Но зато посмотрите какая она сочная течная шлюшка!
Разговаривает с ОЯШем... У неё всегда такой вид как будто она после каждой встречи с ним трусики меняет.
Мне кажется одна из топ-тьер шлюшек сезона!