Галко! На 14:27. И над кассиршей на 16:42 слева кто-то очень похожий на Хотару из "Дагаcи Каcи", только название "Уми но сати" — "Дары моря". А дакимакура с кем, кто-нибудь знает?
@alblks3, Ваша правда - валяет в полный рост. И это настолько прекрасно, что остальные персонажи становятся мебелью. Ну, кроме главы - из него бы получился не менее могучий дятел, но пока лень спасает.
@alblks3, Насчёт Галко я согласен, и рядом с ними Садонэ из Боевая старшая школа для девочек - эту лапочку не спутую ни с кем, ну и насчёт Хотару ну если учесть что волосы ей там нарисовали не такими какие они были в тайтле, то это она, да и взгляд выдаёт, насчёт дакимакуры - очень напоминает Акацуки из Кантаек ( Флотская коллекция), ну это моё мнение
А дакимакура с кем, кто-нибудь знает?
@Quasar,@ピーター@alblks3@prince_hikki, да ну. Эту отаку, скорей всего, тоже не интересуют 3D-парни, так что всё должно быть дайдзёбу.@prince_hikki@alblks3,@alblks3@Quasar, вот-вот.@alblks3@alblks3, ну надеюсь....@Samepersun, а чем вообще Коле-тян в клубе занимается? Глава хоть роль зиц-председателя выполняет — а она, по-моему, вообще дурака валяет только.@Samepersun@alblks3, Ваша правда - валяет в полный рост. И это настолько прекрасно, что остальные персонажи становятся мебелью. Ну, кроме главы - из него бы получился не менее могучий дятел, но пока лень спасает.@alblks3, Насчёт Галко я согласен, и рядом с ними Садонэ из Боевая старшая школа для девочек - эту лапочку не спутую ни с кем, ну и насчёт Хотару ну если учесть что волосы ей там нарисовали не такими какие они были в тайтле, то это она, да и взгляд выдаёт, насчёт дакимакуры - очень напоминает Акацуки из Кантаек ( Флотская коллекция), ну это моё мнение