@Dark_zarich, Я про другое. Сами кадры того же фансервиса показаны мило. К примеру, как Аоба переодевалась или как спит та же Ко. Это выглядит няшно, вот о чем я) Ну, и рисовка, конечно, ко всему этому добавляет свою милоту тоже)
Просто раскаваился с того как она собралась искать в гугле цвинтейлы! Имея при этом их у себя.
спойлер
Докатились. Аоба, наша игра теперь - титососрань. А умирать придётся тебе. А потом и сама такая через стену смотрит. Жестокость у неё в крови, или это тоже от переработки? А самое обидное - саму Аобу теперь своей ересью корраптит. Мало того, что у неё на себя времени стало не хватать, так ещё и в оджи-сана средних лет стала превращаться. И это в её-то 16 лет! Другие девочки зато продолжают радовать - производят впечатление обычных школьниц. Наверное, выработали резист к ереси.
Фансервиса тоже завезли... Я думал ОЯШка меньше! А она талантлива оказывается. Алсо, план начальницы на пантсу вечеринку провалился... ОЯШка отказывается ходить в одних пантсу.
Выходные тоже довольно милые... ходили смотреть кинцо лекарства.
@DunDake,@Darkza ушёл на MALСпальный мешок Аобы
@(∩`ロ´)⊃━炎炎炎炎炎, Так-то да@Neptune Empty Heart@DunDake, Ну, рил. Единственное за долгое время аниме в котором я радуюсь фансервису.@(∩`ロ´)⊃━炎炎炎炎炎, дело в рисовке, она тут очень яркая)@Neptune Empty Heart@Dark_zarich, Я про другое. Сами кадры того же фансервиса показаны мило. К примеру, как Аоба переодевалась или как спит та же Ко. Это выглядит няшно, вот о чем я) Ну, и рисовка, конечно, ко всему этому добавляет свою милоту тоже)весело и мило)
@𝓕𝓸𝔁𝓾@AnceriuS, Ну я с тобой согласенНяшке наконец-то доверили дизайнить... себя.
Просто раскаваился с того как она собралась искать в гугле цвинтейлы! Имея при этом их у себя.
А самое обидное - саму Аобу теперь своей ересью корраптит. Мало того, что у неё на себя времени стало не хватать, так ещё и в оджи-сана средних лет стала превращаться. И это в её-то 16 лет!
Другие девочки зато продолжают радовать - производят впечатление обычных школьниц. Наверное, выработали резист к ереси.
Фансервиса тоже завезли... Я думал ОЯШка меньше!
А она талантлива оказывается.
Алсо, план начальницы на пантсу вечеринку провалился... ОЯШка отказывается ходить в одних пантсу.
Выходные тоже довольно милые... ходили смотреть кинцо лекарства.