Минацу-тяноNew Game!Новая игра!822 августа 2016Вышел 8 эпизодКомментарииalblks322 августа 2016#Ну, могла бы уж Рин и отпустить Ягами-то, чо за зверь-директор... Тем более, раз бету заказчикам сплавили, до получения от них замечаний можно и остыть пока...kontroyler22 августа 2016#Нэнэ такая милашка, просто... просто... МИЛАШКА!prince_hikki24 августа 2016#чем дальше, тем больше хочется поиграть в этих Фей...графика такая крутая х))AnceriuS23 сентября 2016#надо было рассылку в стиле маньяков делать Місrо$oft26 мая 2017#спойлерМмм... Лоля устроилась в их компанию! Тестером! :3И с первой серии уже няшка... За первый же день уже успела сожрать пудинг начальницы ОЯШки.И похоже, стать любимой шлюхой Ахагон!Только МИЛФе норм! Она вообще похоже падкая на все педофильское... А лоля тут просто максимум лоля. :3Даже Ренге-чон выглядит более взрослой чем это.ОЯШка уже краснела за неё!Зато у них в компании теперь будет на 20% няшнее...@leviloulevilou10 августа 2017#@Microsoft Word, как же ты . . . Хоть бы на одной серии передохнул, трудяга.@ranngilovichranngilovich27 сентября 2017#@levilou, ####, теперь хочу посмотреть спойлер. -__-upd. Аее, банхаммер заметил меня.Дрочун со стажем18 октября 2017#100к рублей не опытному стажёру! Ну ёманарот!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
И с первой серии уже няшка... За первый же день уже успела сожрать пудинг начальницы ОЯШки.
И похоже, стать любимой шлюхой Ахагон!
Только МИЛФе норм! Она вообще похоже падкая на все педофильское... А лоля тут просто максимум лоля.
Даже Ренге-чон выглядит более взрослой чем это.
ОЯШка уже краснела за неё!
Зато у них в компании теперь будет на 20% няшнее...
@levilou@Microsoft Word, как же ты . . .Хоть бы на одной серии передохнул, трудяга.
@ranngilovich@levilou, ####, теперь хочу посмотреть спойлер. -__-upd. Аее, банхаммер заметил меня.