@ily, У него там котик. Парень просто котиков любит.
Блин, классная же у него жена. Блин, я влюбилась в Киру((( Слишком он заботливым и милым стал. Лол, нормально ли ставить камеры в комнате родителей? Может они там личной жизнью будут заниматься, а он все это записывает
@DunDake,@Норк Деддог@gen1usguy@A-chan, Ну, если считать, что убивать молодых девушек в порядке вещей, то не такой уж он и плохой.@A-chan@rokirmryak@Nya Dark, потому что сабы делать дольше и сложнее.@DunDake, истину глаголишь.@DunkelGrau, по нему наверное не видно, но он просто очень переживает за свою маму@A-chan, Ну где то 15 лет назад он убил няшу. Значит плохой.[spoiler=спойлер][/spoiler]@A-chan@Василий Степанов, если не смотреть на это@Норк Деддог@A-chan, Ну да. Но у меня на этот счет пунктик.@SverhRazum_Nah@Nekochan@Мышко, вот +@ily, У него там котик. Парень просто котиков любит.Блин, классная же у него жена. Блин, я влюбилась в Киру((( Слишком он заботливым и милым стал.
Лол, нормально ли ставить камеры в комнате родителей? Может они там личной жизнью будут заниматься, а он все это записывает