Чидзуру-саноJoJo no Kimyou na Bouken Part 4: Diamond wa KudakenaiНевероятное приключение ДжоДжо: Несокрушимый алмаз1228 октября 2016Вышел 31 эпизодКомментариихзъ28 октября 2016#интригующая серияwhite caterpillar29 октября 2016#хм....спойлера почему Окуясу не мог стереть пространство вместе с вышкой?@Sinkadus, @владислава1337Sinkadus29 октября 2016#@Moth Kun, наверное вышка бы ему в обратку лицо стерла@white caterpillarвладислава133729 октября 2016#@Moth Kun, видимо серию не до конца посмотрел @white caterpillarwhite caterpillar30 октября 2016#@the Sufferer, она вроде отдает то что получает, вообще можно вернуть стирание ? @_@ @DunDakewhite caterpillar30 октября 2016#@донiла хiлфiджер, да вроде до конца, может что-то упустил , не спорю@владислава1337владислава133730 октября 2016#@Moth Kun, он потом говорил что любая способность отражается@white caterpillarwhite caterpillar30 октября 2016#@донiла хiлфiджер, спойлер да я в курсе , как я писал ранее "она вроде отдает то что получает, вообще можно вернуть стирание ? @_@" DunDake13 ноября 2016#Я всё понял. Сезон о любви отца и сыну.DunDake13 ноября 2016#@Moth Kun, Энергия, которая была затрачена на стирание, вернётся в эквиваленте.@white caterpillarwhite caterpillar13 ноября 2016#@DunDake, сложно это представить, но наверно будет взрывЧернокровник16 июля 2018#The hand just doesn't workназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Sinkadus,@владислава1337@Moth Kun, наверное вышка бы ему в обратку лицо стерла@white caterpillar@Moth Kun, видимо серию не до конца посмотрел@white caterpillar@the Sufferer, она вроде отдает то что получает, вообще можно вернуть стирание ? @_@@DunDake@донiла хiлфiджер, да вроде до конца, может что-то упустил , не спорю@владислава1337@Moth Kun, он потом говорил что любая способность отражается@white caterpillar@донiла хiлфiджер,@Moth Kun, Энергия, которая была затрачена на стирание, вернётся в эквиваленте.@white caterpillar@DunDake, сложно это представить, но наверно будет взрыв