Минацу-тяноUta no☆Prince-sama♪ Maji Love Legend StarПоющий принц: Реальная любовь — Легендарная звезда8 5 ноября 2016Вышел 6 эпизодКомментарииKill the Lights 6 ноября 2016#интересная серия kusa4ka 6 ноября 2016#Угарнула из-за нерешительного затылка)@mayBАлоис Транси 8 ноября 2016#Листи._. 9 ноября 2016#У этого чела из Хевенс какой-то странный голос ооПоловину серии я просто угарала...Всё же он милаш с:mayB10 января 2017#@TrekuJa, благо с другими саббами было "дрожащяя шея" ахахаххаmayB10 января 2017#Насколько я влюблена в огонь Рена, что ожидание его зеркальной копии было невозможным *0*Оказалось, с первого взгляда копия-копией, но в итоге не абсолютная. очччень интересно два топовых куна с нереальными голосами в одной серии - анрил.Kottnok 2 марта 2018#Вот это дуэтрпрлпьттттттттттти 5 марта 2019#люблю только Джингуджи второй кун вооообче не понравился!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@mayBПоловину серии я просто угарала...
@TrekuJa, благо с другими саббами было "дрожащяя шея" ахахаххаОказалось, с первого взгляда копия-копией, но в итоге не абсолютная. очччень интересно