Ака-тяноUta no☆Prince-sama♪ Maji Love Legend StarПоющий принц: Реальная любовь — Легендарная звезда1026 ноября 2016Вышел 9 эпизодКомментарииRo28 ноября 2016#Бедный фэндом Kill the Lights30 ноября 2016#Листи._.30 ноября 2016# Что тут вообще происходит? Иттоки... Cмертоносная Вайфу24 декабря 2016#Иттоки....Помним озорного парня скорбим...Kimi Namura 2 января 2017#Что с этой серией?? Почему мне она напоминает сенен-ай?? Отоя добрыйЭмилер 5 января 2017#спойлерДарк Отоя - это неплохо, но Эйчи слишком близко =-=mayB10 января 2017#От серии к серии любо-дорого смотреть, что семпаи морально помогают ребяткам. Вообще неожиданно.Эй, Эйчи, если ты читаешь это а я знаю, что не читаешь , то знай, что ты бесцеремонный и бездушный =____= гиперспойлерхоть песня и вышла неожиданно одной из лучших ><jamp20 марта 2017#Обожаю эту и последующие 2 серии. Считаю их самыми интересными. Но чёрт, Отоя-тян!Kottnok 2 марта 2018#Где вы тут сенен-ай увидели? Просто психологическое встряхивание и вскрывание ран парня. А Эйчи так близко, по тем же причинам - простой ход психологии, называется давление на оппонента.Nekomell30 апреля 2019#Я никогда бы не подумал, что на полном серьезе кому-то буду советовать смотреть утапри.Но этот сезон, и конкретно ЭТА СЕРИЯ изменили моё мнение.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Эй, Эйчи, если ты читаешь это а я знаю, что не читаешь , то знай, что ты бесцеремонный и бездушный =____=
Но этот сезон, и конкретно ЭТА СЕРИЯ изменили моё мнение.