@lecha-nan, не, в этом-то как раз ничего такого, мой вот 19 лет прожил. Я в том смысле, что детей нет до сих пор. Ну, понятно, что другие жизненные цели у обоих, у него — словарь, у неё — ресторан... Только в итоге кончается той самой ситуацией с памперсами.
немного странный скачок во времени произошел, лично для меня совсем неожиданный аж на десяток лет с хвостиком как будто в этом временном промежутке с персонажами совсем ничего не происходило или часть истории просто кануло в небытие. можно же было сюжет развить, даже добавить экшОна (скандалов, интриг и расследований) в противостояние отдела словарей и издательства, если уж не с разбивкой на два сезона, то на полноценный 24серийник могло бы хватить по впечатлению. или посчитали, что будет слишком скучно и коммерчески не окупится? слабо верится, что самой сердцевиной сюжета не пожертвовали (я просто не хочу верить, мда), оставив только начало начал и финишную прямую
Дико плюсую по поводу перелистывания страниц словаря. Помню как на паре по английскому искала в словаре нужные слова, и меня иногда раздражало неудобное перелистывание страниц
Между тем, спрос на памперсы для взрослых в Японии превышает спрос на памперсы для детей...
@without you,@Хиге-манИ да, рисовка кажется стала похуже, это печально(
@ZerØffможет на момент повествования коту было 2-3 года
вполне норм
@alblks3@lecha-nan, не, в этом-то как раз ничего такого, мой вот 19 лет прожил. Я в том смысле, что детей нет до сих пор. Ну, понятно, что другие жизненные цели у обоих, у него — словарь, у неё — ресторан... Только в итоге кончается той самой ситуацией с памперсами.@without you@alblks3, понятно@~KimKim~, тоже отмотал серию, потом на всякий случай перепроверил на разных источниках, но всё же 13 летА-а-а, я кажется нашла пополнение в раздел "любимое"
Порадовало, что авторы сделали упор на то, что прошёл отрезок времени и персонажи немного
@alblks3, прочел как тонкую шутку века просто! xDХотя смысл серьезный.