Ака-тяноFune wo AmuМы свяжем лодку916 декабря 2016Вышел 10 эпизодКомментарии~KimKim~18 декабря 2016#спойлерВсё ещё переживаю за сенсея ттИ как хорошо, что со всем справились~Осталось всего пару серий. Как то быстро пролетело прямЛисти._.18 декабря 2016#Вах, осталось совсем чуть-чуть... Сенсей, дождитесь...Жду новую серию с нетерпением. Замечательная работа ZerØff19 декабря 2016#спойлерИх там около двадцати человек, всего слов 240 000, на каждого приходится 12 000 слов, и они так выбивались из сил?@Lina CirnoSterban19 декабря 2016#Как же это ламповоLina Cirno26 декабря 2016#@Nenio, тоже об этом думала, никак не могу объяснить переутомление у работников.@ZerØffZerØff26 декабря 2016#@Lina Cirno, ага. И ещё фирменное, - " Чёрт у меня температура аж 37.5!"(герой падает в обморок, а потом неделю лечится) слабенький народ эти японцы.@DarthRimerDarthRimer28 декабря 2016#@Nenio, так оно и есть! японцы чаще всего падают с ног от небольшой температуры, текут носокровью при возбуждении, и тратят излишние усилия на переживания о проделанном труде, отчего и устают.не то что у нас..ZwerLesnoi 9 февраля 2019#Не дождалась бабуля ни словаря, ни внуков.(Gzhegozsh13 апреля 2019#Noo, бабУшкаа...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
И как хорошо, что со всем справились~
@Lina Cirno@Nenio, тоже об этом думала, никак не могу объяснить переутомление у работников.@ZerØff@Lina Cirno, ага. И ещё фирменное, - " Чёрт у меня температура аж 37.5!"(герой падает в обморок, а потом неделю лечится) слабенький народ эти японцы.@DarthRimer@Nenio, так оно и есть! японцы чаще всего падают с ног от небольшой температуры, текут носокровью при возбуждении, и тратят излишние усилия на переживания о проделанном труде, отчего и устают.не то что у нас..