Ака-тяноReikenzan: Eichi e no ShikakuГора Священного меча: Познание мудрости814 января 2017Вышел 2 эпизодКомментарииSilver14 января 2017#И ради этого было потрачено 24 минуты?Nexus15 января 2017#Где сабы?Озвучку от Only или Overlords слушать невозможно.Animevost таки скатились до уровня Anistar, печально.@Дмитрий РуффДмитрий Руфф15 января 2017#@Nexus, сабы долго для этого тайтла долго выходят, либо их сюда не заливают и я согласен с тобой, просто невозможно слушать эти голоса, ничего против не имею любителей этой озвучки, но лично для меня эти голоса невыносимы.Colvor15 января 2017#2 сезон начинает разочароватьSterban18 января 2017#Может дальше получше будетGreenCookie 5 февраля 2017#тв2 слилиIntruden 2 апреля 2017#Минуточку... Так это катайское аниме?@MrAurumMrAurum 9 мая 2017#@Intruden, даназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Озвучку от Only или Overlords слушать невозможно.
Animevost таки скатились до уровня Anistar, печально.
@Дмитрий Руфф@Nexus, сабы долго для этого тайтла долго выходят, либо их сюда не заливают и я согласен с тобой, просто невозможно слушать эти голоса, ничего против не имею любителей этой озвучки, но лично для меня эти голоса невыносимы.@MrAurum@Intruden, да