Из гг сделали слабока, хотя в первом сезоне он аыносил всех. Но сдесь же он вообще какойто слабак, хотя в 1 серии он вынес двоих не напрягаясь вообще. И да каким оброзон пояаился его друг, который проходит обучение вообще в другом клане, как он узнал, как то не ясно скомкано все
@Mr_Fox, Потому что озвучивать выгоднее, нежели сабтировать. Так же, есть вероятность, где на шики не размещают новое видео(или что-то происходит и именно к этой или какой-то другой не выложили). Вероятно прослеживается некоторая корреляция между популярностью тайтла и его обновлением на шики.
@DelPhiNi, для интереса, должен быть баланс, сложно-просто. Сильный-слабый. И да. я согласен. чета слили как ребенка. Не сбалансировано. Блин. не досмотрел еще )
как-то тупо в 1 сезоне он великий а тут во 2 сезоне он просто получает здюлей что за бред если он прошел тренировку с собой за 2 года он должен выше половины ступени побеждать хотя бы. Это не правильно полный бред я огорчен (
@Carida-sama@Кабан, Пожалуйста, не пиши больше ничего, никогда, спасибо@Intruden@Carida-sama@Mr_Fox, Потому что озвучивать выгоднее, нежели сабтировать. Так же, есть вероятность, где на шики не размещают новое видео(или что-то происходит и именно к этой или какой-то другой не выложили). Вероятно прослеживается некоторая корреляция между популярностью тайтла и его обновлением на шики.@DelPhiNi, для интереса, должен быть баланс, сложно-просто. Сильный-слабый. И да. я согласен. чета слили как ребенка. Не сбалансировано. Блин. не досмотрел еще )