Если бы не много этти то серия была бы потрясная..
Странно об этом говорить, ведь ты сейчас критикуешь саму суть тайтла, персонажей должны раздевать и они просто обязаны светить голыми телесами в каждой серии. Если бы чуть больше озаботились чардизом персонажей второго плана, а не рисовали, к примеру, на концерте круглоголовых чибиков на одно лицо, было бы годно. А так впечатление бессовестной халтуры сопровождает меня перманентно со 2 серии, ну это лично мое мнение.
@Romantic, чтобы существовала хоть какая-то смысловая наполненность, в аниме обыгрываются разные проблемы реала. Это и философские вопросы, и образ жизни, и увлечения могут быть тоже, в том числе такие глупые (это же комедия). Касаться одних и тех же тем приедается, вот и разбавили. Думаю, затем.
@Romanticа так годно. особенно концовка, хоть оно и не затягивает
@man from Chiba@qit1, зачем она нужна.@karakbit@Romantic, чтобы существовала хоть какая-то смысловая наполненность, в аниме обыгрываются разные проблемы реала. Это и философские вопросы, и образ жизни, и увлечения могут быть тоже, в том числе такие глупые (это же комедия). Касаться одних и тех же тем приедается, вот и разбавили. Думаю, затем.