Отсылочки на реслинг порадовали) Внешний вид и хардкорность Мастера - это вылитый Джеф Харди. То что ГГ ездил на квадрике и в конце матча они обливались газировкой - отсылка на Стива Остина. И еще одна (возможно слишком паранойная), что стол испанских коментаторов ломается первым (это поймет только тот, кто хоть какое то время следил за wwe)
@DisplasedGolem, Да ладно я шучу, ну не знаю чисто субъективно это же показуха все, лучше посмотреть настоящие бои, особенно если сам занимаешься спортом
@Yuri Boyka, Когда ты малой ещё, всегда хочется думать, что в вве все по настоящему С возрастом заебывать начинает даже большого фаната, в итоге забиваешь на вве. Со мной лично так было
@Yuri Boyka,@Kimereno@DisplasedGolem, Ничего себе, а что такие люди существуют? Я думал все нормальные люди следят за боксом, UFC, MMA@DisplasedGolem,@DisplasedGolem@Yuri Boyka, года 3-4 назад сильно подсел на это@Yuri Boyka, и определять нормальность человека по тому, что он смотрит это глупо@Yuri Boyka,@Yuri Boyka@DisplasedGolem, Да ладно я шучу, ну не знаю чисто субъективно это же показуха все, лучше посмотреть настоящие бои, особенно если сам занимаешься спортом@DisplasedGolem@DisplasedGolem, Да и поклонников реальных боев , ну как минимум на пространстве СНГ будет кратно больше чем WWE@Yuri Boyka, Когда ты малой ещё, всегда хочется думать, что в вве все по настоящему@DisplasedGolem, +1 отсылка на Рея Мистерио@Ару Акисэ,@Biato@♠AlucarD♣, ну, с кем не бывает@♠AlucarD♣, мутация она такая@Lirisa@Biato, ))) это да ))0