Мне пара Мегумин и Юн Юн напомнила Лину и Нагу из Рубак, Лина тоже комплексует по поводу своих размеров и завидует Наге, та в свою очередь считает Лину своей соперницей по части магии, но всегда лажает. Приятно, что аниме напичкано интересными отссылками, много классики вспомнилось
@Wh1te_Bread,@Romantic@dotaLegend, думаешь, ты один@dotaLegend@Romantic, раньше таких наклонностей за собой не замечал, да и ваще это 1 лоли которая мне понравилась@XNoro@dotaLegend, тоже самое;d@ilovemycat@roadischosen, там и так говорилось "дело по несовершеннолетке прошло у меня перед носом"@roadischosen@Андрей Николаев7, несовершеннолетка != лоля.@Ability@Nixnixnix@Ilya0990, ты серию до конца смотрел? Видел сколько побед было у Мегумин над Юн Юн? Очевидно же, что они знают друг друга ещё с деревни.@Ability@Naknik, суть в остальных, а не в Мегумин. Там все её как-будто бы знали. Выходит, что 1 ова по хронологии позже 2 серии 2 сезона, раздражает.@Ilya0990, есть же гугол, маленькая девочка, само название от имени Лолита пошло, при чем здесь Лолита я думаю догадаешься.No bad