ухмылка аквы чисто топ) подняла настроение. А на счет рисовки, реально стала хуже с 1 серии заметно глаза вытекают даж субритры не помогут. Я не понимаю почему они экономят если сериал удался и стал довольно популярным. Я думал наоборот рисовку подтянут когда ждал 2 сезона, оч. обидно... даж слов нет. А так тайтл супер, сюжет 10 из 10.
Ванилька бесячий персонаж, меня раздражают такие пижоны в костюмах (мне кажется он на Гурмана из [Токийский монстр] смахивает и этим бесит ещё сильней )
Блен, вот не понимаю ребят, которые жалуются на рисовку. Я один не придирчивый? Вы вспомните анимешки нулевых вроде Эльфийской песни, вот там рисовка была мда. Лично я вообще как-то минусов не замечаю.
@Леонид Крюченко, а мне напомнил Дерфлингер из Zero no Tsukaima (по крайне мере точно на это ссылались, говоря "мой напарник"). Ах, да - забавно, что тут ГГ тоже в спортивном костюме местами, как и кое-кто
О-о-о, воооо дебил! Мог же свалить оттуда нафиг, сам же сказал, что на тело уже плевать ( а так и есть, и я бы точно свалил бы, как бы я не любил этих персонажей). Ну зачем же он вернулся? Блииин...а так могли на этой серии и закончить)
@Slamor@Weyron Jenkins,@Weyron Jenkins@Slamor, Это не точно@ProfessorWho,@PudgeSoloMid@ferryman,@ferryman, я в шоке@Lalabai,С этой реакции орнул в голосину знатно. Более ехидной ухмылки пока не видел от нее.
UPD. Ну зато его очень мало и это радует
@TIMON_Dark@Леонид Крюченко, а мне напомнил Дерфлингер из Zero no Tsukaima (по крайне мере точно на это ссылались, говоря "мой напарник"). Ах, да - забавно, что тут ГГ тоже в спортивном костюме местами, как и кое-кто