Боже, это еще тот высер! ГГ- хуже типичного хики в сотни раз. ояш, который тонет в басейне, влюбился в чиби-перса из игры. Сюжет так затянут (и это при 13 минутах в которые нужно вкладывать хоть что-то) меньше серий так 16 - делать вообще не стоит. В общем - это полнейший провал и бред. Надеюсь, мне хватит сил досмотреть это.
Не знаю, может я привыкла к постепенно развивающимся сюжетам, но пока нас знакомят с ГГ и тамошним миром и тягомотиной это пока не кажется, пусть серии и короткие. Словно нас готовят к чему-то, что вот-вот произойдет. хотя онгоингом я бы это выдерживала с трудом точно.
Вот интересно, почему гг сделал такого уродского перса в игре? Почему он не разговаривает? Зачем героиня с ним играет, если он ни разговором развлечь не может, ни персом красивым эстетическое чувство потешить? Давно смотрела первые 2 серии и давно читала первые главы маньхуа, мб там были ответы на эти вопросы.
В общем - это полнейший провал и бред. Надеюсь, мне хватит сил досмотреть это.
Аниме среднее, но блин, почему я так переживаю за ГГ
Только бой с мертвецами был классный.
Давно смотрела первые 2 серии и давно читала первые главы маньхуа, мб там были ответы на эти вопросы.