Ака-тяноGin no GuardianСеребряный страж513 мая 2017Вышел 7 эпизодКомментарииOhisama13 мая 2017#Вау) Какая концовка) Ну теперь держитесь...ээ...расхитители социалистической собственности))Зубастик14 мая 2017#Воу-воу-воу.А мне всё-таки хочется подробностей, почему дед покинул внука и тот на 3х работах вкалывал, тогда как приёмная дочь купалась в роскоши?@karakbitkarakbit21 мая 2017#@Зубастик, единственное хоть сколько-нибудь достойное оправдание - безопасность. Ответы источником, думаю, не предусмотрены, "и так сойдёт".Mudazvon 2 октября 2017#Bekj23 февраля 2018#Вот думаю смотреть/не смотреть дальше, что-то скучно стало смотреть. Хотя может оказаться как в аниме Шарлотта и оживиться сюжет, впрочем кто знает.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
А мне всё-таки хочется подробностей, почему дед покинул внука и тот на 3х работах вкалывал, тогда как приёмная дочь купалась в роскоши?
@karakbit@Зубастик, единственное хоть сколько-нибудь достойное оправдание - безопасность. Ответы источником, думаю, не предусмотрены, "и так сойдёт".