Люди вы совсем ум растеряли? Какое время тайтлецу, какая тупость и некчемность. Это - просто те же самые моменты от лица семьи Локи. Ничего нового и интересного.
Затянуто. Еслиб не оригинал, то ценности чуть. Ну в ожидании, только не понятно чего. Всё происходит около экшона который мы уже видели. Покачто похоже на халтуру.
Дальше так же будет? Не люблю подобные способы повествования. Подобный прием отсилы подходит для каких-то очень загадочных детективов, где в конце показывают развитие основного сюжета и раскрывают все тайны, а в подобном аниме подобное недопустимо. Еще пару серий подобного и придется расстаться с неплохой анимехой. Что уж поделать, если нового сезона не подвезли
Ну да , сужу по первым двум сериям. В этом сериале , этого сезона вполне оправданные действия. Да, я красавец. Мои комментарии не никчемные и не тупые - свои так называйте, коли нравится.
@Delshi, @ukla, @Urn, Кто вам сказал, что это будет 2-ой сезон? Еще на стадии анонса было известно, что Меч Оратории будет спин-оффом оригинальной адаптации, всё было известно заранее, чего бы тогда сейчас ныть, будто бы никто ничего не говорил и якобы обещали 2-ой сезон, а внезапно подсунули спин-офф
@Dark_zarich, хммм....конечно всё же хотелось бы второй сезон, а не историю "Стеснительной, с заниженной самооценкой мага лезбиянки"! Ну буду кушать, что приготовили, авось вдруг будет с хрустящей корочкой снаружи и мягким и сочным внутри ! С благодарностью ко всем хорошим тайтлам мира, итадакимас !
Лично мне вообще не нравится "Меч Оратории", как по мне так лучше б сделали 2-рой сезон, нежели это.ГГ к которому я привык мало показывают, а показывают другую лезби-тян с заниженой самооценкой. Не знаю как вам, но мне не нравится, максимум 5-6/10
Это - просто те же самые моменты от лица семьи Локи. Ничего нового и интересного.
@TheFanTony@Ikeret, Жиза(((Вот когда посмотрите весь сезон.. тогда и будете ныть что все фуфло!
@Mironamy@rebenok,@Darkza ушёл на MAL@Delshi, та же история, но со стороны Айз. описание не читал?@Delshi, описание не читал?@Delshi,@ukla,@Urn,Кто вам сказал, что это будет 2-ой сезон? Еще на стадии анонса было известно, что Меч Оратории будет спин-оффом оригинальной адаптации, всё было известно заранее, чего бы тогда сейчас ныть, будто бы никто ничего не говорил и якобы обещали 2-ой сезон, а внезапно подсунули спин-офф
@Владислав Губарь@Dark_zarich, хммм....конечно всё же хотелось бы второй сезон, а не историю "Стеснительной, с заниженной самооценкой мага лезбиянки"! Ну буду кушать, что приготовили, авось вдруг будет с хрустящей корочкой снаружи и мягким и сочным внутри !@bEss@Илья Ляхов, Ежжи 0 iq у Лефии*