@MarkedOne, Просто "сюжет" полное г-о, его попросту нету. Весь сезон нам лечат про какую-то Арию, но так и не раскрыли, про какие-то "ответы" и прошлое Айз, но тоже ничего не было. Ну, уж про "Меч Оратории" я вообще молчу, зачем было называть этот спин-офф так, если про этот меч и в помине не было ?
@randomkun, "Меч Оратории" это Айз, это достаточно чётко дали понять, и тут видно, что будет явное продолжение, хотя то что тут ничего не раскрыли и отложили на потом достаточно глупая идея, которая сказалась на впечатление от этого спин-оффа, но говном я его не назову...7/10
"Меч Оратории" это Айз, это достаточно чётко дали понять,
Название города - Орарио, но никак не Оратория.(По крайней мере так был назван в тех сабах, что я смотрел). Чему тут давать 7\10 ? Толпе раздражающих персонажей ? Не раскрытым темам, таким как: Кто такая Ария и почему именно "Ария", новые камни, почему они вообще не собирали обычные камни, не раскрытые злодеи. Как по мне, так по сюжетной линии тут провал.
Каких же усилий мне требовало досмотреть этот мусор до конца. Оригинал может и не был шедевром, но его смотреть было легко и интересно. А это просто пытка была, лучше уж наесться бычьих соплей.
И ни кто не помер пффф....чертовы юрийные хепиенды.... PS 7/10 поставил бы 6.5 но сервис такого не позволяет, округлил в большую сторону из за того что все же лето, оно почти всегда проходное....
Ария - это дух, защищающий людей. Ее отец судя по всему был человеком, который дошел до n этажа. Он обычный человек один из приключенцев ибо посмотрите на его доспехи. Ну понятно стало лишь то, что Айс не простой человек. Наверняка, потом они свяжут это с сыном Зевса Беллом.
Фишка в том, что в 1 сезоне говорилось о Белле, хоть и мало. Теперь немного сказали об Айз. Все бы хорошо, но как же бесит эта тупая эльфийка лезби. Серьезно хотел забросить смотреть из-за этой бабы. Ждём 3 сезона.
В последней серии Семейного мифа, после поражения Голиафа Гермес, обращаясь к Зевсу, говорит что "С твоим внуком (Наследием, зависит от перевода), Зевс, мы не проиграем". + он цитировал дедушку Белла так чтобы того накрывали флешбеки. С Аиз тоже просто, на разборе полётов упоминается что в ней течёт кровь духов, а с учётом того что враг был помешан на её матери не трудно сложить два и два.
смотрел в переводе анимевоста, может поэтому?
кто, за что, почему
@2DTL@MarkedOne, Просто "сюжет" полное г-о, его попросту нету. Весь сезон нам лечат про какую-то Арию, но так и не раскрыли, про какие-то "ответы" и прошлое Айз, но тоже ничего не было. Ну, уж про "Меч Оратории" я вообще молчу, зачем было называть этот спин-офф так, если про этот меч и в помине не было ?@*Happy*@randomkun, "Меч Оратории" это Айз, это достаточно чётко дали понять, и тут видно, что будет явное продолжение, хотя то что тут ничего не раскрыли и отложили на потом достаточно глупая идея, которая сказалась на впечатление от этого спин-оффа, но говном я его не назову...7/10@2DTL@*Sasori*,PS 7/10 поставил бы 6.5 но сервис такого не позволяет, округлил в большую сторону из за того что все же лето, оно почти всегда проходное....
@Илья Ляхов@BlackPrizrac, угу он внук. По словам Гермеса@Nekomanser@Ristarchik, Да нет, всё в аниме оговорено.@GeorgЪ.@Василий Каверзин,Ну и каверзные же у тебя спойлеры, просто писэц!)