Ого, вот так Натори, какой злобный парень... Я надеялся, что как-нибудь, когда нацуме расскажет о тетрадке натори тот лишь улыбнется и скажет, что с самого начала понял все, но нет, они решили пойти по сценарию плохишей... печаль беда разочарование
Да, вряд ли он хочет себе такую штуку, может что-то сделать с ней... Хотя от НЕГО я такого не ожидала! Нацуме, запрись вообще! И не таскайся больше по гостям!
По Натори итак все понятно сразу, флешбеки показывали же. А тетрадочка это просто мощное оружие, и никто в реальном мире не может быть таким через чур положительным и добрым, когда выгода рядом ходит. Нянко все прекрасно понимает, думаю орава ёкаев и Мадара как-то помогут Нацуме тетрадочку сохранить.
Так в предыдущей серии Натори же сказал, что не будет слушать Нацуме, пока он сам не решится рассказать... Ну что за черт, Натори-сан, я же Вас любил тт.тт Хотя, дальше обещает быть интенесным. Ждем новой серии с Натори-саном, может и Матоба как-нибудь припишется \^о^/
Хах. А Я вот на протяжении всех сезонов чувствовала, что Натори слишком уж хорошенький для экзорциста. Никогда мне не нравился. Слишком уж хитрозадый. Так что для меня такой поворот оказался предсказуемым. Пхех.
@サートウです@^-^зелёныйчай^-^, Слишком злобно для этого тайтла. Скорее они попытаются её как-то уничтожить.@wlkv@Tiqnic, Так интересней ж@RyuichiroХотя, дальше обещает быть интенесным. Ждем новой серии с Натори-саном, может и Матоба как-нибудь припишется \^о^/
@Kirishima Juuzou, ой жиза