Мафую-тяноBusou Shoujo MachiavellianismТирания вооружённых девушек3010 мая 2017Вышел 6 эпизодКомментарииСкрыть 10 комментариевПоказать 10 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 комментариевRomantic11 мая 2017#@DiGidro, в любом случае, чтобы ты не делал, кроме того, что может уковечить твоё имя в веках, всё остальное это.@DiGidroМерзкий Дядька11 мая 2017#Даже свои знают, что Сатори чудесная на всю голову, но ОЯШ все равно виноват! Л-логика. От домогательств до медведицы упал в подстолье.Justsayfck11 мая 2017#Кто занимается таймингом сабов у райзенс тим - поубивал бы нахренЁшкин кот12 мая 2017#Камеры пыток? ПЫТКИ?! В школе?! Шта?..DiGidro12 мая 2017#@Romantic, какой-то узкий спектр мышления, без обид. Чикатило вон на века запомнился, однако выбор деятельности самый худшийDrink it12 мая 2017#@Champion Of Death, о чёрт! зашел в твой профиль в поисках компромата и ослеп!Mr. DICH12 мая 2017#Я, конечно, всё понимаю, но КАК?! КАК МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДУХОВОЕ ОРУЖИЕ ЧЕРЕЗ МАСКУ?!MLGDUDE13 мая 2017#Зачем я это смотрю, а?daniynab14 мая 2017#Не ожидал что у Сатори такие большие(относительно) сиськиאנטיכריסט הומו20 мая 2017#Блондиночка-лоли пока самый приятный персонаж из представленных. Не такая инфантильная и вообще клевая.@Ki NekoImperatorus21 июня 2017#авторы кажется хотели развить успех "Школы-тюрьмы", скрестив садистский трэш с гаремом, но они не сочетаются... вчера влюбленные в меня девушки весь вечер делали мне бури-бури... после этого я тоже влюбился в них. как-то так?Google00121 июня 2017#Ахах зубная щеткаAlfa_x 9 июля 2017#Неужтоль битва в бане, что за шутки.꧁༺ 𝓶𝓸𝓸𝓷 ༻꧂12 ноября 2017#этот медведь просто потрясающий = ) @Ki NekoЧто-то умное23 декабря 2017#Красиво он в темнице пиджак оделKi Neko21 сентября 2018#@Arelav, агаKi Neko21 сентября 2018#@אנטיכריסט הומו, а мне Сатори Тамаба зашлаKi Neko21 сентября 2018#@notice me senpai~, Медведица!@꧁༺ 𝓶𝓸𝓸𝓷 ༻꧂꧁༺ 𝓶𝓸𝓸𝓷 ༻꧂23 сентября 2018#@Ki Neko, Максим Филиновский17 ноября 2018#Походу я совсем умом тронулся ржу не могуназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@DiGidro, в любом случае, чтобы ты не делал, кроме того, что может уковечить твоё имя в веках, всё остальное это.@DiGidro@Romantic, какой-то узкий спектр мышления, без обид. Чикатило вон на века запомнился, однако выбор деятельности самый худший@Champion Of Death, о чёрт! зашел в твой профиль в поисках компромата и ослеп!@Ki Nekoвчера влюбленные в меня девушки весь вечер делали мне бури-бури... после этого я тоже влюбился в них. как-то так?
@Ki Neko@Arelav, ага@אנטיכריסט הומו, а мне Сатори Тамаба зашла@notice me senpai~, Медведица!@꧁༺ 𝓶𝓸𝓸𝓷 ༻꧂@Ki Neko,