Драться всю серию нагишом. Господи, 10/10. Дай ещё таких серий. А вообще, какого чёрта у неё грудь каждую секунду изменялась в размере? Специфичное женское тело, которое таит в себе множество секретов или рисовка на самом дне морского океана?
@SellinFuTuRe, не то, чтобы опытных, но взгляд мой постоянно был направлен сам знаешь на что. Не знаю почему так, может быть лица здесь ужасны. Да, лица здесь плохи и из-за этого мне приходилось смотреть туда, я не извращенец, не подумайте.
Они дрались между собой. В прошлой серии вроде тян зелёноволосая была полностью голой и хотела драться с гг, в этой серии первую половину тян с куном дралась голой(кун был в одёжке), потом кун уже разделся и они подрались в "равных" условиях. кун как всегда победил
@twinkey., Грудь у Сатори странный предмет. Вроде бы есть, а вроде и нет. @Bogdiplomatii, Здесь этого делать не обязательно, сейю откровенно халтурят. Просмотр с озвучкой не помешает никоим образом.
@Madoka_magikaклише 99.9%
А вообще, какого чёрта у неё грудь каждую секунду изменялась в размере? Специфичное женское тело, которое таит в себе множество секретов или рисовка на самом дне морского океана?
@SellinFuTuRe,@Ару Акисэ,@Мерзкий Дядька@twinkey., Сразу видно, от опытных глаз ничего не утаишь!)@rtz.@SellinFuTuRe, не то, чтобы опытных, но взгляд мой постоянно был направлен сам знаешь на что. Не знаю почему так, может быть лица здесь ужасны. Да, лица здесь плохи и из-за этого мне приходилось смотреть туда, я не извращенец, не подумайте.@rtz.@Ару Акисэ,@Narso, Тут оригинал ужасный. Голоса выжигают перепонки. Не знаю даже, зачем смотрю...@twinkey., Грудь у Сатори странный предмет. Вроде бы есть, а вроде и нет.@Bogdiplomatii, Здесь этого делать не обязательно, сейю откровенно халтурят. Просмотр с озвучкой не помешает никоим образом.@rtz.@Мерзкий Дядька, но смотрится куда лучше больших и некрасивых титек, хотя тут уже наверное дело вкуса.Есть ли еще хоть одно аниме, где шутят про эрекцию, а не пускание крови носом?
@deleted98653@Imperatorus, Татами Гэлекси@Imperatorus@1.1.0., спасибо, посмотрю. значит их два! )