Минацу-тяноUchouten Kazoku 2Экзотическая семейка 2621 мая 2017Вышел 7 эпизодКомментарииkontroyler21 мая 2017#Бэнтэн, что ж ты творишь?!Как-то внезапно в это аниме пробралась почти трагедия. R.I.P. Соун.@Чертова УткаЧертова Утка24 мая 2017#@kontroyler, внезапно? Тут гг любит тянку, которая сожрала его батю@gamragamra25 мая 2017#@StDuckOrder, и не говори, до сих пор не могу понять эту шизоидную логику. С учетом того, что Бентен не просто сожрала его батю, а специально изловила с помощью Соуна и сожрала в 1 сезоне, так не трагедией попахивает, а хоррором.@Чертова Утка, @TheShavel63אנטיכריסט הומו25 мая 2017#Из всех персонажей Бентен (как бы она не симпатична мне) самый мерзкий. Иногда от её поведения дико полыхает, аргх.Чертова Утка25 мая 2017#@gamra, Ну для меня лично главный шарм сериала в этом самом своеобразном образе мышления персонажей )TheShavel63 5 июля 2017#@gamra, лол, единственный персонаж из всех виденных мною в аниме, из-за которого мне горело. Вообще не понимаю что её, что любовь гг к ней.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Как-то внезапно в это аниме пробралась почти трагедия. R.I.P. Соун.
@Чертова Утка@kontroyler, внезапно? Тут гг любит тянку, которая сожрала его батю@gamra@StDuckOrder, и не говори, до сих пор не могу понять эту шизоидную логику. С учетом того, что Бентен не просто сожрала его батю, а специально изловила с помощью Соуна и сожрала в 1 сезоне, так не трагедией попахивает, а хоррором.@Чертова Утка,@TheShavel63@gamra, Ну для меня лично главный шарм сериала в этом самом своеобразном образе мышления персонажей )@gamra, лол, единственный персонаж из всех виденных мною в аниме, из-за которого мне горело. Вообще не понимаю что её, что любовь гг к ней.