Какова вероятность появления 3-го сезона или перевода книжки? А если серьёзно, всё так хорошо закончилось... И да, линия Бентен/Ясобуро прекрасна. Вот люблю такое я когда любовь не заканчивается свадьбой и всё тут)
Мне чёт Яджиро жалко. Его первая любовь оказалась невзаимной. Зато есть та тянка, которая любит лягушек. Кто знает, может, у них все сложится в будущем)
почему главный тэнгу-батька сказал нидайме стать сильнее, когда тот зарыдал? он же выиграл у этой бесючей бентен. как я поняла, он сломался из-за того, что у него дом сгорел, который он собирал по крупицам, единственное место стабильности, где он мог расслабиться - при чем тут сила? психологическая? в его случае это проявление обсессивно-компульсивного расстройства и депрессии из-за бросившей его дуры и узколобой пародии на отца. я надеялась, что этот старый горделивый пердун хотя бы обнимет сына в конце. жалко мужика в белом - самый непонятый персонаж, даже второй сын-лягушка в лучшем положении - его братья и мать поддерживают. тупые бабы и предки все портят ))
Красивая сцена.