Спасибо поцоны, я ещё давно так не орал, как над этой серией. Отличный пример "так плохо, что хорошо". Ещё и отсылка к Монстру порадовала.
@AniAve, ну что вы, а я думал, что нацисты пытающиеся получить Антихриста в роли мессии-сына Гитлера с помощью спермы замороженного Гитлара, это очень аутентично и исторично. Вы когда смотрели Первого Мстителя, тоже возмущались?)
@FantomeAndrew, мне не нравится жанр псевдодокументального. Начинаю смотреть псевдодокументальный фильм, только он начинает захватывать своим сюжетом и я вспоминаю что все было иначе Уж такой я человек. С историями по типу параллельной вселенной та-же ситуация
@Roshanak, сверхъестественное можно сделать и без бредовых идей мистики высосаных из пальца. Вообще зачем они решили вставить Гитлера в сюжет? У них реально кризис сюжета и идей для него
Началось еще куда ни шло, закончилось чем-то... Ну правда, зачем Гитлера было вставлять в принципе? Да еще и что Гитлер проснулся в своем сыне. И сразу после этого фраза "То, что в нем ДНК Гитлера не значит, что сам он станет Гитлером". У вас только что прецедент закончился...
Можно было эту арку на 12 серий растянуть, концовку сделать менее "боевиковую", и больше расследований, получился бы годный детектив, а ля "багровые реки". Посмотрим что дальше будет.
@Dark_zarich, лол в точкуНо было интересно.
@AniAve, ты католик?@AniAve@Dazzle2, православный@Ne_Ya_Eto@AniAve, нуу.. а аниме про католиков-_-@AniAve@Dazzle2, во всяком случае, про христианство :/@AniAve, ну что вы, а я думал, что нацисты пытающиеся получить Антихриста в роли мессии-сына Гитлера с помощью спермы замороженного Гитлара, это очень аутентично и исторично. Вы когда смотрели Первого Мстителя, тоже возмущались?)@AniAve@FantomeAndrew, мне не нравится жанр псевдодокументального. Начинаю смотреть псевдодокументальный фильм, только он начинает захватывать своим сюжетом и я вспоминаю что все было иначе@FantomeAndrew@AniAve, ну так это не альтернативная история или псевдодокументальщина. Это фентези на основе реальных событий а-ля Хелбой или Вульфинштейн@Roshanak@AniAve, вы назвали это бредом... На жанры смотрели? Это я с учетом ваших антипатий спрашиваю.@AniAve@Roshanak, сверхъестественное можно сделать и без бредовых идей мистики высосаных из пальца. Вообще зачем они решили вставить Гитлера в сюжет? У них реально кризис сюжета и идей для него@Roshanak@AniAve, а что в этом такого, что вас настолько перекосило?@AniAve@Roshanak, уже не хочу даже вспоминать сюжет. Забыть его, как кошмарный сон. Всё, что написал выше, это лишь мои мысли, не болеелогике в данном эпизоде отсутствует.
@Закат Металлолома