Крепкие оказывается у Роберта связи с тёмной стороной ...и очень тёплое отношение к Йозефу ..как к родному брату, нэ?
Вопрос за монету в 5 йен
Пока что получается, что это тот "лысый мужик в квадратных очках" (который показывал им картину с "пророчеством") запустил в комнату змею
Но..
есть несколько подозрительных моментов:
1. Гербы на чашках и гербы на книгах одинаковые. Выходит "священник с ангельской внешностью", а точнее его родственники, имеют отношение к книгам, после прочтения которых "Роберта по-нес-ло". 2. Есть нечто странное в том, что бы пить чай с человеком, чей (явно недавно написанный) портрет висит на стене. 3. Подозрительно большое и количество разнообразного алкоголя в помещении, куда Йозефа "позвали пить чай". 4. Именно Юлий сообщил Йозефу "чему посвящены книги, которые принялся читать Роберт". Я правильно понял этот момент? Учитывая совпадение гербов следует ли обратить внимание на Юлия, ведь (по крайней мере пока что) он преподносится как "положительный персонаж", просто возглавляющий тамошний приход? 5. Негр таскавший тележку с кастрюлькой и работавший с растительностью. С этим мужичком тоже что-то не то.
Как бы с первой серии, с первой истории было ясно, что чудес не бывает. Но так это описано в аниме очень мне нравится. Собиратель "Пророчеств Джона" напрягает, кажется он сам их и воплощает. Что касается "гербов", оно похоже на стилизацию "флер де лис" дома Бурбонов, того самого чьи это книжки и чей секрет собирается разгадать Роберто. А разве Юлий сообщай чему посвещаны книги? Он же только о проклятии сообщил, не?
2. Есть нечто странное в том, что бы пить чай с человеком, чей (явно недавно написанный) портрет висит на стене.
3. Подозрительно большое и количество разнообразного алкоголя в помещении, куда Йозефа "позвали пить чай".
4. Именно Юлий сообщил Йозефу "чему посвящены книги, которые принялся читать Роберт". Я правильно понял этот момент?
Учитывая совпадение гербов следует ли обратить внимание на Юлия, ведь (по крайней мере пока что) он преподносится как "положительный персонаж", просто возглавляющий тамошний приход?
5. Негр таскавший тележку с кастрюлькой и работавший с растительностью. С этим мужичком тоже что-то не то.
Но так это описано в аниме очень мне нравится.
Собиратель "Пророчеств Джона" напрягает, кажется он сам их и воплощает.
Что касается "гербов", оно похоже на стилизацию "флер де лис" дома Бурбонов, того самого чьи это книжки и чей секрет собирается разгадать Роберто.
А разве Юлий сообщай чему посвещаны книги? Он же только о проклятии сообщил, не?
@Illiryel@Зубастик, я только заподозрил, к сожалению я ещё не смотрел серию с субтитрами; как только найду их, пересмотрю серию.