Минацу-тяноDive!!Погружение!!10 3 августа 2017Вышел 5 эпизодКомментарииvilinik 4 августа 2017#а что в конце было что то я не понял ?)@Sweet_CorpseSweet_Corpse 4 августа 2017#@vilinik, если правильно понял, то это девушка гг Ну, Миу из первых серий, которая влюблена в Томоке А может и не она.. в след серии точно узнаем)@Goldsmit, @vilinikGoldsmit 4 августа 2017#@Sweet_Corpse, Да определенно она. Или почему он был так удивлен. У меня нет другого объяснения.@Sweet_Corpsevilinik 5 августа 2017#@Sweet_Corpse, то есть она встречается с 2 что ли если я правильно понял?@Sweet_CorpseAlineyliana 6 августа 2017#Вот это да...Sweet_Corpse 7 августа 2017#@Goldsmit, скорее всего просто потому что она плакалаSweet_Corpse 7 августа 2017#@vilinik, а вот хз Думаю, она либо пришла по плакаться тип Томоке на неё внимания не обращает, либо случилось что-то серьёзноеЗубастик14 августа 2017#Этого и следовало ожидать!Брат ведь несколько серий назад, сказал, что он девушке говорил, что она не самый удачный выбор сделала.Видимо она решила сравнить.... А спалилась вот и плачет.kudesn1kkk24 сентября 2017#Этого и стоило ожидать от этой тян, ничего, еще пожалеет об этом она, но уже поздно будет.soktokh29 ноября 2017#даже посмотрел записи с прошлых олимпийских игр как прыгают в воду назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Sweet_Corpse@vilinik, если правильно понял, то это девушка ггНу, Миу из первых серий, которая влюблена в Томоке
А может и не она.. в след серии точно узнаем)
@Goldsmit,@vilinik@Sweet_Corpse, Да определенно она. Или почему он был так удивлен. У меня нет другого объяснения.@Sweet_Corpse@Sweet_Corpse, то есть она встречается с 2 что ли если я правильно понял?@Sweet_Corpse@Goldsmit, скорее всего просто потому что она плакала@vilinik, а вот хзДумаю, она либо пришла по плакаться тип Томоке на неё внимания не обращает, либо случилось что-то серьёзное
Брат ведь несколько серий назад, сказал, что он девушке говорил, что она не самый удачный выбор сделала.
Видимо она решила сравнить.... А спалилась вот и плачет.