У меня уже давно были подозрения про братца Томоки и вот что собственно и вышло. На самом деле я думаю что Томоки и не нужна девушка, потому что она будет тормозить его и отвлекать от тренировок+ всякие потрясения могут влиять на тренировочный процесс и не только. А сейчас по сути убрали будущую проблему. Относительно соревнований могу сказать, что очень понравился Шибуки Окицу. Он здесь раскрылся достаточно с приятной стороны. Думаю что Томоки нужно водиться с Шибуки и Йоичи . Это будет полезно для личного роста так сказать.
На самом деле я думаю что Томоки и не нужна девушка, потому что она будет тормозить его и отвлекать от тренировок + всякие потрясения могут влиять на тренировочный процесс и не только. А сейчас по сути убрали будущую проблему.
премило конечно. Но личную жизнь никто не отменял. Скорее парню не нужна ТАКАЯ девушка, не способная понять и поддержать.
@Зубастик, Просто если учитывать, что Томоки тут от силы лет 15-16, то особого смысла быть с девушкой ему нет.. Конечно если бы была девушка которая понимала его и поддерживала ещё как-то и норм. Всё равно тут и говориться о выборе между профессиональным спортом и обычной жизнью. Он выбрал спорт. Он сам говорил, что у него не было всех тех же привычных вещей японского подростка, а был лишь спорт. Это по сути его выбор. И то что у него какой-то период не будет девушки не думаю, что будет ему проблемой и что-то от чего он будет ощущать себя неполноценным.
@AlineylianaОтносительно соревнований могу сказать, что очень понравился Шибуки Окицу. Он здесь раскрылся достаточно с приятной стороны. Думаю что Томоки нужно водиться с Шибуки и Йоичи . Это будет полезно для личного роста так сказать.
@Зубастик@Notiz, те же мысли былиСкорее парню не нужна ТАКАЯ девушка, не способная понять и поддержать.
@Deyrix@Зубастик, Просто если учитывать, что Томоки тут от силы лет 15-16, то особого смысла быть с девушкой ему нет.. Конечно если бы была девушка которая понимала его и поддерживала ещё как-то и норм. Всё равно тут и говориться о выборе между профессиональным спортом и обычной жизнью. Он выбрал спорт. Он сам говорил, что у него не было всех тех же привычных вещей японского подростка, а был лишь спорт. Это по сути его выбор. И то что у него какой-то период не будет девушки не думаю, что будет ему проблемой и что-то от чего он будет ощущать себя неполноценным.