Ака-тяноJigoku Shoujo: Yoi no TogiАдская девочка: Разговоры в сумерках1511 августа 2017Вышел 5 эпизодКомментарииhalawenk12 августа 2017#В этом аниме так много жестокости и насилия, но можно о многом подумать@ChavofaqКаваллин13 августа 2017#Энма опять хочет слинять, оставив свой пост на кого-нибудь другого? @Fuzilisman, @Afina-chanFuzilisman14 августа 2017#@Даша Каваллини, и, скорее всего, безуспешно.@КаваллинAfina-chan16 августа 2017#@Даша Каваллини, в этот раз хотя бы на ту, которая заслужила подобное наказание, а не на просто левую девочку)@Каваллин, @taidaChavofaq18 августа 2017#@Abhorrencekill, жестокость и насилие - это второе имя людишек. Внутренне почти все они такие же, как и в этом тайтле. Лишь горстка людей не такие.Каваллин18 августа 2017#@Fuzilisman, мне нравится твой ход мыслейКаваллин18 августа 2017#@Afina-chan, просто в конце 3 сезона, она была обречена на то, что бы быть адской девочкой всегда, а тут опять сливается.... Несостыковочка@Afina-chantaida19 августа 2017#@Afina-chan, всмысле заслужила ?@Afina-chanAfina-chan19 августа 2017#@taida, в прямом. Ай несёт наказание за содеянное, а эта девочка по сути совершила тот же грех и соответственно заслуживает того же наказания.Afina-chan19 августа 2017#@Даша Каваллини, да вообще раздражают вот эти новые адские девочки. Очевидно если будет 5 сезон, они найдут новую)@КаваллинКаваллин19 августа 2017#@Afina-chan, я не против пятого сезона,но против новых девочек, ибо мне Энма нравится больше всех в этой роли@2DFupЭни Крофт27 августа 2017#Блин, но это не спраледливо, Ведь Мичиро сожгли заживо с ее родителями.2DFup 2 сентября 2017#@Даша Каваллини, согласен на все Энма ТРУ и ОНЛИblack duffle bag12 сентября 2017#Сюжет хорош, но подача тут явно хромает.nekolena666 4 марта 2018#Без озвучки noir не то назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Chavofaq@Fuzilisman,@Afina-chan@Даша Каваллини, и, скорее всего, безуспешно.@Каваллин@Даша Каваллини, в этот раз хотя бы на ту, которая заслужила подобное наказание, а не на просто левую девочку)@Каваллин,@taida@Abhorrencekill, жестокость и насилие - это второе имя людишек. Внутренне почти все они такие же, как и в этом тайтле. Лишь горстка людей не такие.@Fuzilisman, мне нравится твой ход мыслей@Afina-chan, просто в конце 3 сезона, она была обречена на то, что бы быть адской девочкой всегда, а тут опять сливается.... Несостыковочка@Afina-chan@Afina-chan, всмысле заслужила ?@Afina-chan@taida, в прямом. Ай несёт наказание за содеянное, а эта девочка по сути совершила тот же грех и соответственно заслуживает того же наказания.@Даша Каваллини, да вообще раздражают вот эти новые адские девочки. Очевидно если будет 5 сезон, они найдут новую)@Каваллин@Afina-chan, я не против пятого сезона@2DFup@Даша Каваллини, согласен на все Энма ТРУ и ОНЛИ