Перерисовали старую серию? Неужели так трудно сделать новое по шаблону "я хороший, меня бьют, я пишу в ад, я не хочу никого отправлять в ад, но я отправляю в ад"? И ок: по основному сюжету возникает целая куча вопросов: Была ли аццкая девочка первой? Или она - своего рода инновационное решение владыки ада для привлечения инвесторов? Что станет с отработавшей лолей? Ей будут обеспечены пенсия и место проживания? Или она просто отправится в ад, но ее близких просто отпустят? Что будет с бабкой и почему большой паук такое ничтожество?
@man from Chiba@Margo_Suf, точно не из первого. upd:верно, из первого. Меня сбило с толку начало серии.обленились или экономят что тупо вставили прошлую серию, лол.
@man from Chiba@Blood, если бы просто вставили, до конца сезона будут теперь старые показывать. Планировалось только 6 новых эпизодов.@Chavofaq@Frederikka, да. Мы ок.И ок: по основному сюжету возникает целая куча вопросов:
Была ли аццкая девочка первой? Или она - своего рода инновационное решение владыки ада для привлечения инвесторов?
Что станет с отработавшей лолей? Ей будут обеспечены пенсия и место проживания? Или она просто отправится в ад, но ее близких просто отпустят?
Что будет с бабкой и почему большой паук такое ничтожество?
ну а так в принципе видела и ещё по смотрю.