Минацу-тяноSkirt no Naka wa Kedamono deshita.Зверь под юбкой1617 сентября 2017Вышел 12 эпизодКомментарииvalter5217 сентября 2017#и всё же почему Anistar написали что серия последняя? Владислав Медведев218 сентября 2017#В целом аниме интересное пусть и по хентай манге но довольно чувственно как и подобает жанру романтика.FantomeAndrew19 сентября 2017#Всё больше убеждаюсь, что эта студия работает под веществами. Вот зачем надо было так хентайную сцену ускорять, лол?@rengedead-alison_kelly19 сентября 2017#Ну она и орала, как пожарная сиренаПочему мне так смешно, лолse_la_vie19 сентября 2017#Это опять романтика для детишек -_- бесит.rengedead-20 сентября 2017#@FantomeAndrew, Это типичная практика в дешевом хентае@FantomeAndrewFantomeAndrew20 сентября 2017#@r大ngeku, просто это настолько смешно и сюрреалистично, что без смеха на это смотреть невозможно.Пидолас 2 октября 2017#спойлера вот и потрахушеньки в ускоренном режиме, чтобы мамки не спалили озабоченных фапающих подростков Ну блин, а тем у кого таких проблем нет, что делать?Nyma 9 октября 2017#спойлера потом она взяла тест на беременостьboson20 ноября 2017#беру слова обратно....ну ладно, это же гораздо лучше Порочной ночи)Disuma15 декабря 2017#Не могу ничего сказать, ток по ржать от этогоperfectdeer14 января 2018#че она так орет постоянно господи, уши закладываетVanillaRoadRoller16 февраля 2018#Этот глухой звук удара об деревяшку вместо чпоканья... X'D Спасибо, звуковик, ты сделал это недоразумение хотя бы забавным.Sora Ryko20 февраля 2018#недохентай в режиме перемоткиЗолотой лев-Эрнестио13 мая 2018#Типичное потрахаловоhalawenk15 октября 2018#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@rengedead-Почему мне так смешно, лол
@FantomeAndrew, Это типичная практика в дешевом хентае@FantomeAndrew@r大ngeku, просто это настолько смешно и сюрреалистично, что без смеха на это смотреть невозможно.ну ладно, это же гораздо лучше Порочной ночи)
Не могу ничего сказать, ток по ржать от этого