Видеть как человек эволюционирует в игре, видеть как у него появляются знакомые и между ними возникают отношения, нееее, слишком долго. Сразу 80 лвл и незавоеванная тян, ммм, ведь это быстрее и намного интересней.
почему у неё мужское выражение лицо? В следующем кадре, она уже боится заговорить с девкой по причине того. что она милаха. эмэммэмэмэм Как они в воде так долго? Почему снег и елки в воде? Почему самые первые мобы убивают с первого удара... Уверен. донат в этой игре беспощадный, Почему у него мужской голос, а манера общение типично анимешно-женская Почему гм потребовал. что бы герой не заводил отношение с лили. когда узнал что он избегает её.? Как вообще попытка завести отношение вытекает из игнора
@Romantic, а есть ммо где можно женится на тян будучи тян так вот в таких играх можно смотреть на попу своей тян а можно женится на тян и смотреть на попу 2 тян ....
@arnotino@валерия1806, с сабами смотриВ следующем кадре, она уже боится заговорить с девкой по причине того. что она милаха. эмэммэмэмэм
Как они в воде так долго? Почему снег и елки в воде? Почему самые первые мобы убивают с первого удара... Уверен. донат в этой игре беспощадный,
Почему гм потребовал. что бы герой не заводил отношение с лили. когда узнал что он избегает её.? Как вообще попытка завести отношение вытекает из игнора
@Romantic@flyoffly, ты ещё не знаешь какой она будет няхой в ирле во второй половине сериала@flyoffly@Romantic, Главная героиня или эльф?@Romantic@flyoffly, главная героиня.Вот только меня всегда интересовало, а на что живут такие люди?
@Romantic@Kottnok, на социалку, нам этого не грозит.. у нас на неё не выжить.@Kottnok@Romantic, спасибо)@Romantic@tanyka14, я играю практически всегда за женского@tanyka14,@Kitsune74,@Jekpot@Romantic, помню, когда то давно в одной игре(давно уже нормально не играла, на аниме подсела и игры забросила) у меня даже жена была@Romantic, хех, я такой не один :-)На то она и виртуальная реальность, чтобы все попробовать
@Romantic, а есть ммо где можно женится на тян будучи тян так вот в таких играх можно смотреть на попу своей тян