@Гея воплоти, Поддержу отзыв. Сюжет и его подача понравились, пусть даже реальность всегда более суровая, но иногда хочется сказки ) Возрастной рейтинг надо было повыше ставить, так как, судя по отзывам, ещё не все поняли, что это аниме совсем НЕ про онлайн игры.
Смотрел второй эпизод в озвучки от АниДАБ. На фразе "Тридцатник! Да ещё и баба!" меня заклинило от смеха, кажется, минут на пять! О голос, который озвучивал это, ты крут! ))
@Гея во плоти, @blackdiamond, @DooM_Archi, Да какое жизненное аниме когда один ведет себя как гей и другая лесбуха? Вы к ним относитесь?! я прям не могу не думать об этом
@Гея воплоти,Поддержу отзыв. Сюжет и его подача понравились, пусть даже реальность всегда более суровая, но иногда хочется сказки )
Возрастной рейтинг надо было повыше ставить, так как, судя по отзывам, ещё не все поняли, что это аниме совсем НЕ про онлайн игры.
@Yuri Boyka@-мамонтёнок-@Albina Chan, еще одно аниме которое круче САлО))О голос, который озвучивал это, ты крут! ))
@Гея воплоти, "той самой ЦА" как бальзам на душу.@Гея воплоти, солидарен друг, ты понял все мои чувства при просмотре@Yuri Boyka@Гея во плоти,@blackdiamond,@DooM_Archi, Да какое жизненное аниме когда один ведет себя как гей и другая лесбуха? Вы к ним относитесь?! я прям не могу не думать об этом@DooM_Archi@Yuri Boyka, всё приходит с опытом. Всё что я могу сказать: - У тебя другие глаза. Забей@Yuri Boyka@DooM_Archi, при чем тут глаза ты можешь обосновать почему он ведёт себя как тёлка ?@DooM_Archi@Yuri Boyka, он не вёл себя как тёлка. Это просто образ персонажа, если ты об этом@Yuri Boyka@DooM_Archi, ну тогда вкусы у него очень специфичные, видно ему по кайфу