Мафую-тяноCode:Realize - Sousei no HimegimiСтраж перерождения714 октября 2017Вышел 2 эпизодКомментарииodenium14 октября 2017#ААА, КАКОГО В ЭТОМ ГОРОДЕ ТАК ПОПУЛЯРНО СТАВИТЬ ШЕСТЕРЕНКИ МЕЖДУ ДОМАМИ? и ВООБЩЕ, В ЧЕМ СМЫСЛ ЭТИХ ШЕСТЕРЕНОК? Всю серию глаза мозолило@reiko-sama, @SThornЗубастик15 октября 2017#Новый красавчикreiko-sama15 октября 2017#@Эрин, типа стим-панк.SThorn18 октября 2017#@Эрин, МЕЖДУ НОГАМИ сначала прочитал....Что со мной не так??@Ару АкисэАру Акисэ18 октября 2017#@SThorn, "очитка по Фрейду"Юля Демидова23 декабря 2017#как бы я хотела пройти рут с новенькими.Nekochan18 января 2018#Даа,сабы у медиасаб конечно прекрасны. Такие ошибки логические делают...Почему только у основных героев шмот стимпанковский, у остальных же стиль викторианской Англии? (если что, я нешарик)Люпен топ аимер просто, ох уж эта сила аниме.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@reiko-sama,@SThorn@Эрин, типа стим-панк.@Эрин, МЕЖДУ НОГАМИ сначала прочитал....Что со мной не так??
@Ару Акисэ@SThorn, "очитка по Фрейду"Почему только у основных героев шмот стимпанковский, у остальных же стиль викторианской Англии? (если что, я нешарик)
Люпен топ аимер просто, ох уж эта сила аниме.