Ака-тяноCode:Realize - Sousei no HimegimiСтраж перерождения6 2 декабря 2017Вышел 9 эпизодКомментарииЗубастик 9 декабря 2017#Неожиданно.Nekochan19 января 2018#я продолжаю ничего не пониматьКардия болтает с мужиком. С ним все хорошо. Пару сцен спустя его уносят на носилках мертого. Что произошло? Это же лагерь. Он с дерева упал? Или булкой отравился. Экскьюзми, втф?@Rin Hatsune, @Kyara1378аааааааааааааааааа 9 марта 2018#Дракуся Rin Hatsune16 мая 2018#@Nekochan, Возможно раны открылись и он умер от потери крови или,или,я не знаюKyara137823 ноября 2018#@Nekochan, а ещё могли быть повреждены внутренние органы. Он говорил, что тело плохо слушается...Stradallisa 8 апреля 2019#Какая же трогательная песня и мелодия в эндинге назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Rin Hatsune,@Kyara1378@Nekochan, Возможно раны открылись и он умер от потери крови или,или,я не знаю@Nekochan, а ещё могли быть повреждены внутренние органы. Он говорил, что тело плохо слушается...