@Илья Ляхов, если это какая-то пост-ирония, сатира и т.д суть которой складывается в: - ну иди и прочитай мангу, почему-то кажется ему видите-ли. То я отвечу манга- для лохов
@mr nice, да нет никакая это не ирония, а тем более никакой намёк на то, чтобы мангу почитать. Просто у одних аниме сабы выходят быстрее озвучки, а у других сначала озвучка, а потом сабы. По поводу манги я с тобой не согласен. Ну давай останемся каждый при своём мнении?
@tioneskank,не в этом суть. Читать то прикольно но вот бесит именно то, то что люди жалуются на аниме заявляя мол манга лучше кококок. Это ###!!ь естественно, и я считаю что если аниме=манге, то можно и прочитать, ибо смысл разачоровыватся. Да и бесят такие люди вообще.
набор трейлеров. досмотрю по приколу. mr nice, если тебя бесят такие люди - ты горный олень. Вообще с самой вершины. Тут сюжета нет для тех кто прочел мангу. Для чистых видеоманов - это нормой кажется. Ты из последней категории.
@Илья Ляхов@mr nice, да это от аниме зависит@mr nice@Илья Ляхов, если это какая-то пост-ирония, сатира и т.д суть которой складывается в: - ну иди и прочитай мангу, почему-то кажется ему видите-ли. То я отвечу манга- для лохов@Илья Ляхов,@tioneskank@mr nice, да нет никакая это не ирония, а тем более никакой намёк на то, чтобы мангу почитать. Просто у одних аниме сабы выходят быстрее озвучки, а у других сначала озвучка, а потом сабы. По поводу манги я с тобой не согласен. Ну давай останемся каждый при своём мнении?@mr nice, так и скажи что читать лень или вообще читать не любишь, а манга очень интересная, всем советую@mr nice@tioneskank,не в этом суть. Читать то прикольно но вот бесит именно то, то что люди жалуются на аниме заявляя мол манга лучше кококок. Это ###!!ь естественно, и я считаю что если аниме=манге, то можно и прочитать, ибо смысл разачоровыватся. Да и бесят такие люди вообще.