В сравнении с японским 3д это очень даже ничего нарисовано. Лучше получилось. чем если бы из маньхуа рисовку взяли. Главный герои довольно красивый, а вот героиня чуть бесящая (похожа на европейку-неформалку).
@Nabunaga77, я имел в виду то, что написал. Я знаю, как правильно пишется это слово, но в связке с аниме это не Китай, а Кетай. Потому что лепят унылое говно. Мой личный мем, если хочешь.
@HN71@TeDdy_bear,@_Hikka_Boy_Главный герои довольно красивый, а вот героиня чуть бесящая (похожа на европейку-неформалку).
@ANTEIKU@the greed way, эммм это 3D аниме. Посмотри ганзо и всё поймешь)@Nabunaga77@Evamoon, 3D то харош но вот анимация как то не оч (или мне кажется)@CrazyNympoКЕТАЙ!?!?! КИТАЙ НЕУЧ!!!!!@CrazyNympo@Nabunaga77, я имел в виду то, что написал. Я знаю, как правильно пишется это слово, но в связке с аниме это не Китай, а Кетай. Потому что лепят унылое говно. Мой личный мем, если хочешь.@Anideath, скажу одно у те нет даже 100+ тайтлов@Anideath@_Hikka_Boy_, эммм, то есть ты думаешь что я смотрю аниме только с шикимори? ЦА шикимори еще глупее чем я думал@_Hikka_Boy_@Anideath, нет это я решил что ты не просмотрел 100+ тайтлов, это я решил птмчт ты не видел 3д аниме@Anideath@_Hikka_Boy_, это было год назад, когда я только начинал смотреть аниме, так что твоя придирка бессмысленная