@Light Yagami2, сабы нашла только на турецком и только для первой серии. Думаю, продолжения перевода вряд ли стоит ждать, так как Студийная Банда, которая его делала, теперь постоянно загружена лицензиями - озвучивают онгоинги, а они, как правило, не заканчиваются. У СБ нет времени на посторонние проекты, кроме того, пиратством они теперь не занимаются. Если только другая команда, заинтересовавшись, не возьмётся за перевод, не знаю. Заглядывайте время от времени, может что-то и появится.
@nemunga, Вау) Вы уже их залили на Шики. Спасибо)@•Tomoe•,@Пидолас@nemunga, спасибо, что уведомила@Nightrood, опенинг называется I'm Comingпесню легко можно найти в вк
@Nightrood@•Tomoe•, крайне сомнительно... а та что есть на английском.... это ваще не то...@•Tomoe•,@Clear Foe@Nightrood, ??? я как раз-таки нашел песню на английском@Nightrood, на YouTube же есть:@Nightrood@nemunga, вот это как раз то что я просил))))@nemunga, Спасибооо огромное!@Nightrood, в вк я заливала полную версию, можно найти по китайскому названию аниме.@Nightrood@KokoroNikki, спасибо@nemunga, спасибо.@nemunga, спасибо@nemunga, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ спасибо что уведомила всех нас@nemunga, случаем не в курсе, когда сделают озвучку или хотя бы сабы для последней серии?)@Clear Foe@Light Yagami2, сабы нашла только на турецком и только для первой серии. Думаю, продолжения перевода вряд ли стоит ждать, так как Студийная Банда, которая его делала, теперь постоянно загружена лицензиями - озвучивают онгоинги, а они, как правило, не заканчиваются. У СБ нет времени на посторонние проекты, кроме того, пиратством они теперь не занимаются. Если только другая команда, заинтересовавшись, не возьмётся за перевод, не знаю. Заглядывайте время от времени, может что-то и появится.@Light Yagami2@nemunga, спасибо за информацию)@Clear Foe@otrekshiisa, здесь можно полистать / почитать на китайском: manhuagui.com/comic/19147/@otrekshiisa@nemunga, спасибо большое.