Минацу-тяноKekkai Sensen & BeyondФронт кровавой блокады 221 9 декабря 2017Вышел 10 эпизодКомментарииСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийStreetrazer10 декабря 2017#КрутоRingil11 декабря 2017#Кей-Кей просто лапочка Ну вот персонажей раскрыли, а в остальные 3 серии можно впихивать сюжет@GrettelistheKaerMorhen11 декабря 2017#Обьясните пожалуйста , что это за кровавое поколение @GrettelisGrettelis11 декабря 2017#@TheKaerMorhene, типа вампирыGrettelis11 декабря 2017#@Алекса Лу, 2, математик@RingilTurboDEMON11 декабря 2017#Серия просто огонь из под жопы негра кровавого поколения =)MadnessSecurity12 декабря 2017#Ох, серий шикарная. Просмотрена на одном дыхании Бедняга СтивенUberti13 декабря 2017#Тяк, я ща немного в ####, это что за тизер. Инцест, чагось, так вроде как я смотрю не хентайчик, а сёнен. А серий шик, раскрыли персонажа очередного.damirneon13 декабря 2017#Что там про инцест????Midoraku14 декабря 2017#Нет там ничего в тизере про инцест. Кьодай ай - родственная любовь, чаще всего вполне в обычном, не извращенном понимании. А что в каком-то перевода накосячили или просто комментатор выше нафантазировал?Drink it15 декабря 2017#я, конечно, понимаю, что инцест - это дело семейное, но тут про него и слова не было.Ringil16 декабря 2017#@Grettelis, черт, мне почему то 13 серий мерещилосьUmatori Steam23 декабря 2017#ИМХО, но старший сын миленький))))))))))))Shaitan Matan 3 января 2018#А в начале дети пели песню из Dead Spase)@A-chanВикона 8 января 2018#На самом деле она стоит под табличкой Kk, что можно прочитать как "Кей-Кей".ЗабавненькоA-chan 5 февраля 2018#@Shaitan Matan,спойлер по сути twinkle twinkle little star это просто популярная колыбельная...она не только в dead space использовалась@...LiLiPut......LiLiPut... 8 февраля 2018#@A-chan, но после дэд спэйса я её стремаюсь, вдруг они станут "едиными"?@A-chanA-chan11 февраля 2018#@...LiLiPut..., колыбельная существовала до дед спейса, так что не забивай голову :"DPin240 4 декабря 2018#У_У Суперь маманМожно мне такие игрушки?SvetochNick25 марта 2019#Не совсем понятно а дочка тоже вампир и зачем они с батей ушли быстроназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Grettelis@Grettelis@TheKaerMorhene, типа вампиры@Алекса Лу, 2, математик@Ringil@Grettelis, черт, мне почему то 13 серий мерещилось@A-chanНа самом деле она стоит под табличкой Kk, что можно прочитать как "Кей-Кей".
Забавненько
@Shaitan Matan,@...LiLiPut...@A-chan, но после дэд спэйса я её стремаюсь, вдруг они станут "едиными"?@A-chan@...LiLiPut..., колыбельная существовала до дед спейса, так что не забивай голову :"DМожно мне такие игрушки?