Ака-тяноKekkai Sensen & BeyondФронт кровавой блокады 21825 ноября 2017Вышел 8 эпизодКомментарииʜᴏɴᴏɴᴇɪʀ26 ноября 2017#Я всё понимаю, но нехватка сюжета во втором сезоне плохо скажется на третьем.Ringil26 ноября 2017#Вы издеваетесь, на этом серию заканчивать? Вот почему не люблю смотреть онгоингиBuizle27 ноября 2017#Каждая серия уникальна и отлична, обожаю это аниме!!!!! Жаль, что по нём стафа мало, брелоки всякие и очень дорогие фигурки((((BatKubrick27 ноября 2017#Каждый раз опенинг и эндинг смотрю, просто шикарны.Учитывая сильную эпизодичность этого сезона, в следующем нам должны выдать просто сногсшибательный сюжет.tioneskank27 ноября 2017#какого члена тут происходит???? это Фронт кровавой блокады 2 / Kekkai Sensen & Beyond а серия стоит из повара сомы!!!!@DerailedDerailed27 ноября 2017#@tioneskank, а ты внимательный! я бы не заметил разницы.Eloren27 ноября 2017#И чем же эта серия закончилась?Они поймали его?или?@Clear FoeUberti27 ноября 2017#А опенинг и эндинг великолепны. Кстати, кто нибудь объясните о чём двое выше элорена говорят? Где здесь кулинарные поединки сомы?@tioneskankClear Foe29 ноября 2017#@Eloren, еще нет спойлер, так как после ударов и падения он стал еще больше; в следующей серии команда ГГ и будет разгребать то, что получилось вместе с "блохой".ShiroTheBananaHero 2 декабря 2017#чёт озвучка кансая слишком похожа на анидаб из 1 сезона.@MrLevelMrLevel 2 декабря 2017#@ShiroTheBananaHero, потому что 1 сезон озвучивала студийная банда.Они ушли из анидаба и теперь работают вместе с kansai.tioneskank 4 декабря 2017#@Арам Аствацатрян, исправили просто уже, тут вместо изгоя повара серия былаDanielDare10 января 2018#С каких пор в Иерусалиме тусят омники из овервотча? Дзеньятта ты что ль?LonerKnight28 января 2018#Леонард знает путь! Он точно знает путь!Roland28 февраля 2018#меня этот лео все больше и больше бесит. Лошара.@不明不明16 апреля 2018#@Roland, и чем он тебя бесит ?@JekpotPin240 4 декабря 2018# гадзила наступаетJekpot 1 марта 2019#@不明, видимо тем что он не очередной супер пупер сильный ггназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Учитывая сильную эпизодичность этого сезона, в следующем нам должны выдать просто сногсшибательный сюжет.
@Derailed@tioneskank, а ты внимательный! я бы не заметил разницы.@Clear Foe@tioneskank@Eloren, еще нет@MrLevel@ShiroTheBananaHero, потому что 1 сезон озвучивала студийная банда.Они ушли из анидаба и теперь работают вместе с kansai.@Арам Аствацатрян, исправили просто уже, тут вместо изгоя повара серия былаДзеньятта
@不明@Roland, и чем он тебя бесит ?@Jekpot@不明, видимо тем что он не очередной супер пупер сильный гг