1. Made in AbyssСозданный в Бездне
2. Tsuki ga KireiПрекрасна, как Луна
3. Kobayashi-san Chi no Maid DragonДракон-горничная госпожи Кобаяси
4. Saenai Heroine no Sodatekata ♭Как воспитать героиню из обычной девушки 2
5. Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 2Этот замечательный мир! 2
6. Youjo SenkiВоенная хроника маленькой девочки
7. Shingeki no Kyojin Season 2Атака титанов 2
8. Kemono FriendsДрузья-зверушки
9. Owarimonogatari 2nd SeasonИстория финала 2
10. Little Witch Academia (TV)Академия ведьмочек
Anikore в японоязычном мире выполняет примерно ту же роль, что и MyAnimeList в англоязычном.
Источник: www.anikore.jp/chronicle/2017/ac:tv/
Комментарии
Твой комментарий

@nonexistent,@DragonSlater@oli, ещё как любят и похлеще любой страны. У них там отаку дофигища, иначе причину присутствия в топе шлака Зверушек для 13-летних девочек я не нахожу@SmokyWerewolf,@oli@nonexistent@SmokyWerewolf, нет, дроп по постеру... но я знаю, что ты посмотришь, ведь ты же пидофил и любишь пофапать на всякую говно-моэту@SmokyWerewolf@Ololosch, ты меня с кем-то спутал, или просто обиделся?@nonexistent@SmokyWerewolf,@Silicium, щас бы по названием и постерам формировать мнение о тайтле@Silicium°@Ololosch, Первое по списку даже до 80(из 100 похоже) не дотягивает.На MALe 2 аниме из этого списка так вошли в 20 лучших по рейтингу аниме. Возможно не полюбился им этот сезон или там ну очень объективно ставят оценки.@Waterfall,@DooM_ArchiВсегда так делаю.
Почти не ошибаюсь.
@Kronverk,@Kronverk@MatteKudasai, а ты значит мамкинтакойкаквсе? Разберись сначала в смысле того, что я написал. Я имел ввиду, что кроме Бездны из лета должны были втиснуться ещё тайтлы, к примеру, Танцы.@SmokyWerewolf@Kronverk, которые закончились неделю назад. Найс рассуждаешь.@Kronverk@SmokyWerewolf, привёл первое, что в голову пришло, не обессудь.@oli, на самом деле так и есть японцев анимешников не так уж и много как кажется, у нас даже побольше наверное будет + те кто есть фиг признается что он анимешник или просто смотрит аниме (ну может из за того что не признаются кажется что их мало), но тем не менее стаффа анимешного у них хватает. Зато все поголовно читают мангу, .@Ololosch, так ведь это самые популярные, а здесь говорится про самых рейтинговых(по оценкам)@Biktor231993@NepNep, И с чего это она парашная? Отличное же аниме.