*ответ адекватного учителя: -нет! Но когда ты сможешь обыграть мою нынешнюю ученицу 3 раза подряд - я передумаю! *ответ персонажа гаремника: -нет! Но ты можешь стать очередной моей невестой!
@alblks3,самое веселое, что иероглифы то разные, как и значение - одна любовь, другая это небесная одежда(черненькая) . Вполне возможно, что перепутать можно только в адаптации . Ну у них типажи одинаковые по опасности(сверх-опасность), поэтому герой из за этого в большой опасности, если перепутает.. Думаю, авторы этого и добивались, поэтому и дали одновременно разные(для читателей) и одинаковые(для героя)
@DunDake,@flyofflyхватит пжл
- Можно я буду твоей ученицей?
*ответ адекватного учителя:-нет! Но когда ты сможешь обыграть мою нынешнюю ученицу 3 раза подряд - я передумаю!
*ответ персонажа гаремника:
-нет! Но ты можешь стать очередной моей невестой!
@alblks3, Спасибо за комент, я уж подумал, что это флешбек и что-то пропустил.P.s. Правда жизнь бога учениц может оказаться весьма короткой
ахахахахаха
@alblks3,самое веселое, что иероглифы то разные, как и значение - одна любовь, другая это небесная одежда(черненькая) . Вполне возможно, что перепутать можно только в адаптации . Ну у них типажи одинаковые по опасности(сверх-опасность), поэтому герой из за этого в большой опасности, если перепутает.. Думаю, авторы этого и добивались, поэтому и дали одновременно разные(для читателей) и одинаковые(для героя)