@Toki_Kokoro, ну не знаю, как мне кажется, так могли и лучше сделать...хотя, учитывая то, что во всём аниме сюжет появился лишь к концу, верить в нормальный финал и не надо
Так я смотрю на сёги или на сражения эсперов?! Вечно во всех споконах одно и то же... P.S.: Жаль Эту не раскрыли. Заинтересовала. Надеюсь выйдет продолжение с большим раскрытием персонажей.
@Александр Хрипунов, аниме для разрядки и не более,я не считала его изначально супер пупер поэтому наверное и не ждала особой концовки.Посмотреть и забыть,вся суть этого тайтла.
Не, лоли милые, конечно, но в таком количестве это начинает надоедать. Наставник на последних 3 секундах вообще убил. Где извинения перед Гинко? Не, сорре, она фон персонаж. А так ладно, жить можно, стандартный хеппи, какие уж тут варианты енд.
@flyoffly, на самом деле просто ревнует к Яичи через лолек и даже имеет к нему некоторые чувства. Учитывая в каком состоянии он был и что сказал, ему стоило бы извиниться, но, дабы подчеркнуть характер персонажей и не портить концовку, это убрали.
@Дрочун со стажем,@Toki_Kokoro@Александр Хрипунов, Лол. За какие такие сокращениятожемат предупреждение тебе влупили? Где сокращения? Какие? Мочух что-то гонит.@Александр Хрипунов@Александр Хрипунов, почему это слили? Вполне нормальный и ожидаемый финал для такого аниме.@Александр Хрипунов@Дрочун со стажем, да я не знаю вообще(хотя, я впринцепи понял, что у меня там было)@Toki_Kokoro, ну не знаю, как мне кажется, так могли и лучше сделать...хотя, учитывая то, что во всём аниме сюжет появился лишь к концу, верить в нормальный финал и не надо@Toki_KokoroP.S.: Жаль Эту не раскрыли. Заинтересовала. Надеюсь выйдет продолжение с большим раскрытием персонажей.
@Александр Хрипунов, аниме для разрядки и не более,я не считала его изначально супер пупер поэтому наверное и не ждала особой концовки.Посмотреть и забыть,вся суть этого тайтла.@Александр Хрипунов@Toki_Kokoro, ну тут да@Amacchu,@flyoffly@JustMonika,@TishinaOwO@Amacchu, молодой человек, у вас коммент с авой не сочетается@Amacchu@JustMonika, Для меня и это хэппи энд@Laister@flyoffly, на самом деле просто ревнует к Яичи через лолек и даже имеет к нему некоторые чувства. Учитывая в каком состоянии он был и что сказал, ему стоило бы извиниться, но, дабы подчеркнуть характер персонажей и не портить концовку, это убрали.