Ака-тяноKarakai Jouzu no Takagi-sanОзорная Такаги1729 января 2018Вышел 4 эпизодКомментарииKamui Mao29 января 2018#СЕЙШУН ПАВА Rapture29 января 2018#Малец-таки порой глупенький как бревно. Случай с турником.Как бы спорить на переворот, когда тебе нельзя смотреть как этот переворот осуществляется - тупо, логики нет.@Arelav, @ReXxis, @FantomeAndrewalblks329 января 2018#Блин, русабберы, ну... «Подъём переворотом» это называется, физру в школе прогуливали, что ли?Arelav29 января 2018#@Rapture, согласен!@FantomeAndrewReXxis30 января 2018#Это аниме просто Гениально во всех смыслах :/ReXxis30 января 2018#@Rapture, в этом смысл всех ГГ , что бы тупить и не замечать очевидногоReXxis30 января 2018#Чела жалко , Такаги помыкает как хочет простоFantomeAndrew30 января 2018#@Rapture, @Arelav, лол, все эти подколки на такое и рассчитаны, чтобы вызвать у глупого человека нестерпимое желание. Именно это она и подразумевает, когда говорит, что ей нравится его дразнить.Koteechka31 января 2018#Когда ждать перевод от анилибрии ?@Vlаd is Love, @murrVlаd is Love31 января 2018#@PiratQQ, ещё долго, на выходныхmurr 2 февраля 2018#@PiratQQ, зачем ждеть перевод, когда есть чудосабы?@KoteechkaKoteechka 2 февраля 2018#@murr, Сабы,если я не ошибаюсь,это озвучка ?Если так,то я их и имел в виду@Faye ValentineFaye Valentine 2 февраля 2018#@PiratQQ, сабы = субтитры@KoteechkaKoteechka 4 февраля 2018#@Minato Yukina, благодарю2DFup 8 февраля 2018#мде....мог бы , я парню бы помог .....но увы и ах, пусть сам догадывается как таких наказыватьArtem Tiurin17 января 2019#Конечно понимаю что это аниме но ск как бесит поведение этого поцикаАнтрисоль31 марта 2019# милота назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Arelav,@ReXxis,@FantomeAndrew@Rapture, согласен!@FantomeAndrew@Rapture, в этом смысл всех ГГ , что бы тупить и не замечать очевидного@Rapture,@Arelav, лол, все эти подколки на такое и рассчитаны, чтобы вызвать у глупого человека нестерпимое желание. Именно это она и подразумевает, когда говорит, что ей нравится его дразнить.@Vlаd is Love,@murr@PiratQQ, ещё долго, на выходных@PiratQQ, зачем ждеть перевод, когда есть чудосабы?@Koteechka@murr, Сабы,если я не ошибаюсь,это озвучка ?Если так,то я их и имел в виду
@Faye Valentine@PiratQQ, сабы = субтитры@Koteechka@Minato Yukina, благодарю